|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
15.11.2010, 00:37
|
|
Несколько вопросов по Санни 3-дв.хэтч.
Уважаемые Ниссановоды! У меня Санни 3-дв.хэтч.GA14DE, есть некоторые вопросы,может поможете их решить:
1.Время от времени машина на разгоне особенно на 2 передаче начинает "тупить"- не хочет набирать скорость(свечи-провода, фильтра поменяны).
2.Расход по городу составляет 10литров 92-го,кажется многовато будет.
3.Как устранить скрип педали сцепления в салоне?
4.Если включаешь зажигание слышно как работает насос до щелчка, после чего выключаешь и когда опять поворачиваешь ключ опять слышно как качает насос-может на создает требуемого давления топлива,раз качает сколько угодно раз, не заводя машину?
Буду очень признателен за Ваши мнения.
|
|
|
# 2
15.11.2010, 10:54
|
|
1. Как минимум - проверка впуска на подсос воздуха и глянуть приёмную сетку бензонасоса.
2. -\\-
3. Вообще-то это пружина на педали скрипит - вылечилось одеванием резиновой трубки на пружину
4. Это нормально - мозг ведь давления в рампе не видит.
|
|
|
# 3
15.11.2010, 20:24
|
|
Спасибо за ответ!
- А как можно проверить подсос воздуха и как добраться до приемной сетки бензонасоса(он ведь вроде в баке стоит) и я так понимаю из твоего ответа-это и ессть фильтр грубой очистки, тогда хотелось бы взглянуть?.
- а пружина педали находится в салоне?
|
|
|
# 4
15.11.2010, 21:53
|
|
пружина да, залезь под торпеду, там почти все видно ))))) на бензобак можно взглянуть из под сидений задних пассажиров-там лючок....
|
|
|
# 5
15.11.2010, 22:12
|
|
Ты уверен,что там лючок?Я вроде снимал сиденье и ничего не видел.
Как туда залезть, и что я увижу?
|
|
|
# 6
16.11.2010, 13:06
|
|
Лючок есть, но у меня на NX-e нужно спинку заднего сиденья снимать, на N14 скорее всего так же.
|
|
|
# 7
16.11.2010, 20:31
|
|
да там лючек есть он под шумкой находится
Добавлено через 1 минуту
снимаешь саму сидушку
Последний раз редактировалось Dima murmansk, 16.11.2010 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|