|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
30.05.2006, 10:23
|
|
Проблемы с зажиганием!! Помогите плизз!!
Доброе время суток! У меня Алмера 2004г и такая проблема с ней! Каждое утро и на холодную она очень плохо заводиться схватывает секунд через 10-20 и иногда подтраивать начинает! Я ездил на сервес сделали мне диагностику сказали что всё впорядки все приборы в норме! Я почистель дросельную заслонку у них и фарсунки! Так же чистел систему где находиться насос топлевный... поменял свечи вообще всё сделал а проблема это осталась! Я начинаю грешить на датчик воздуха мож он мозг парит??? У каво были подобные проблемы и как их лечили подскажите плиззз!!!
|
|
|
# 2
30.05.2006, 10:37
|
|
Re: Проблемы с зажиганием!! Помогите плизз!!
Сообщение от Goodvin
Я ездил на сервес ... Я почистель дросельную заслонку у них и фарсунки!
|
Куда ездил, сколько за что заплатил????????????
|
|
|
# 3
30.05.2006, 10:55
|
|
Re: Проблемы с зажиганием!! Помогите плизз!!
Сообщение от ___Yura
Сообщение от Goodvin
Я ездил на сервес ... Я почистель дросельную заслонку у них и фарсунки!
|
Куда ездил, сколько за что заплатил????????????
|
вообщем я живу в Магитогорске Чел.Обл. Ездил к нашим дилером у каво машину брал за чистку дросиля отдал 750р вроде за фарсунки 850р за промывку 600р потом поехал в Уфу на сканер там показало что всё нормально работает но машина также заводиться плохо... незнаю чё делать((((
|
|
|
# 4
30.05.2006, 10:57
|
|
Да и за сканер заплотил 950+ дорога до уфы 1000р кароче блин попадалова такое... чё делать незнаю((( И не кто врозумительно сказать неможит....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|