|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
30.05.2006, 12:00
|
|
лобовые стёкла
Помогите выбрать какие лоб стёкла лучше ставить- заводского изготовления или заказать в фирмах, которые сами их делают из листа (замеряют, гнут). Понимаю что скажете лучше заводские готовые на определённую модель, однако это примерно в 1,5 раза дороже. Не будет ли с незаводскими заморочек на ТО и нужны ли какие-то сертификаты на лоб стекло? У кого есть опыт замены- поделитесь.
|
|
|
# 2
30.05.2006, 12:08
|
|
Если в полторараза,то ставь заводское.Но это врятли.ИМХА раза в 3-4 дешевле должно быть.
|
# 3
30.05.2006, 13:05
|
|
Ты с лобовым от своей авты то не сравнивай! :-)
На Примеру, например, в небюждетном месте оригинал стоит 270 уе. А не оригнал, получается 90 у.е. - таких цен нет :D
|
|
# 4
30.05.2006, 14:16
|
|
Лучше ставь неригинал, но заводского исполнения. Я однажды тоже повелся на дешевизну - сделали мне стекло на Каризму. Вроде неплохое (даже с ориг. штампом), но поездив увидел, что оно искажает немного. Перед самой продажей машины появилась трещина изнутри - засверлил. Те кто засверливали сказали, что очень редкий случай, когда стекло изнутри трескается - причины: либо вклеили неправильно, либо стекло не додержанное.
|
|
|
# 5
30.05.2006, 15:37
|
|
Сообщение от Primar
На Примеру, например, в небюждетном месте оригинал стоит 270 уе. А не оригнал, получается 90 у.е. - таких цен нет :D
|
Андрей,
кроме самого стекла в "наборе" еще идут молдинги - 93$ и клей ~ 40$. Так набегает 400$
|
|
|
# 6
30.05.2006, 16:04
|
|
Сообщение от Eloff
Андрей,
кроме самого стекла в "наборе" еще идут молдинги - 93$ и клей ~ 40$. Так набегает 400$
|
Это я знаю, три раза менял, разговор о стекляшке был, как я понял! А молдинги неоригиналы разве бывают?
|
|
# 7
30.05.2006, 16:47
|
|
Сообщение от Primar
А молдинги неоригиналы разве бывают?
|
По крайней мере на грамотном сервисе (не у официалов) могут старые аккуратно ножом срезать и на них новое стекло наклеить. Если речь зашла об экономии, то следует на сервисе поинтересоваться этим моментом
|
|
|
# 8
30.05.2006, 16:53
|
|
Сообщение от Primar
|
Там в 7 раз :D Кетайское еще не смотрел.Мож и больше :D
|
# 9
31.05.2006, 23:49
|
|
Re: лобовые стёкла
Сообщение от opsc
Помогите выбрать какие лоб стёкла лучше ставить- заводского изготовления или заказать в фирмах, которые сами их делают из листа (замеряют, гнут). Понимаю что скажете лучше заводские готовые на определённую модель, однако это примерно в 1,5 раза дороже. Не будет ли с незаводскими заморочек на ТО и нужны ли какие-то сертификаты на лоб стекло? У кого есть опыт замены- поделитесь.
|
(не реклама)
http://www.splintex.ru/online.html
или на экзисте
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|