|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
19.11.2010, 09:54
|
|
камера заднего вида!
Уважаемые владельцы,посоветйте камеру занего вида для наварки,поставил себе мультимедийку,хочу камеру,но пока не могу определиться,может у кого есть опыт,хочется хорошую,чтобы после установки все было видно как положено.
Если у кого стоит,сделайте плизх фотки как установлена и что на мониторе видно в нее.
Заранее благодарю!
|
|
|
# 2
19.11.2010, 21:06
|
|
У меня стоит.
Вещь нужная, угол ищи не менее 110*. ставил где открывалка борта заднего,
фото спроси в личке, скажу где посмотреть.
|
# 3
24.11.2010, 01:25
|
|
ну что ? поставил? я тоже хочу
|
|
|
# 4
24.11.2010, 11:22
|
|
А вот ставил ли кто к штатному монитору камеру?
|
# 5
25.11.2010, 00:03
|
|
не,я такую не хочу,подбираю пока приличного внешнего вида,и с лучшей видимостью.
|
|
|
# 6
26.11.2010, 08:33
|
|
То о чем говорили посмотрел?
|
# 7
26.11.2010, 09:09
|
|
да,посмотрел,спасибо. но мне такая не нравится,я хочу несолько другую. Когда определюсь закину на форум процесс установки и кстати заодно покажу мафон новый с двд и наигацией
|
|
|
# 8
28.11.2010, 09:20
|
|
Первая камера внезапно сдохла. По гарантии поставили другую - теперь я знаю, что разница может быть существенной. Не знаю названия модели - важен угол, светочувствительность и наличие цветной рамки (в виде лесенки), показывающая примерное расстояние до преграды. Камера стоит в пространстве между бампером и нижним краем борта на кронштейне. Практически не пачкается в этом месте.
Удачи!
|
|
|
# 9
28.11.2010, 10:31
|
|
в том то и дело что у камер столько важных параметров, что подобрать соответствующую для навары сложновато. надо каждую поключать и по месту приставлять,чтобы сразу было понятно норм или нет.
|
|
|
# 10
02.12.2010, 10:28
|
|
Сообщение от sergmakar
Первая камера внезапно сдохла. По гарантии поставили другую - теперь я знаю, что разница может быть существенной. Не знаю названия модели - важен угол, светочувствительность и наличие цветной рамки (в виде лесенки), показывающая примерное расстояние до преграды. Камера стоит в пространстве между бампером и нижним краем борта на кронштейне. Практически не пачкается в этом месте.
Удачи!
|
Если не сложно фото в студию
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|