|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
30.05.2006, 15:11
|
|
Запотевают стекла во время дождя!!!
Primera P11 98г.в.
Во время дождя, очень сильно и быстро запотевают стекла (причем все),кстати заметил что сильное запотевание происходит именно тогда , когда сам немного промокнешь!!!, фильтр салонный новый, помогает только включение кондея, при чем если после выключения кондея через минуту начинают запотевать снова, а если выключить вентилятор печки то немного помогает, сначала думал что влажный фильтр т.к. вода попадала в салон и на двигателе отопителя (на болтах) были капли, после устранения проблемы с водой, стекла как потели так и потеют.
нормально ли это??? и какие методы борьбы ???
|
|
|

# 2
30.05.2006, 15:13
|
|
в мануале написано хорошо. Или вентиляция салона (обдув стекла) с забором воздуха снаружи. Или кондей + немного отопления, чтобы не замерзнуть! ;)
|

# 3
30.05.2006, 15:20
|
|
Нет у меня мануала, а за ответ спасибо!!!
|
|
|

# 4
30.05.2006, 16:57
|
|
включаешь кондей и на обдув стекла...все исчезнет 
|
|
|

# 5
30.05.2006, 17:05
|
|
У меня тоже самое на Р-12, помогает только с кондеем, обдув с улицы не помогает!!
|

# 6
30.05.2006, 17:27
|
|
смени фильтр салона, мож. он у тебя с момента покупки не менялся?
+ кондей включай
|
|
|

# 7
30.05.2006, 18:38
|
|
Фильтр кондея ни при чем, могу точно сказать, т.к. менял недавно, дело тоже в дождь было, выехал из сервиса, стекла начали запотевать, тоже помогло включение кондея.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|