|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
23.11.2010, 16:15
|
|
Забарахлил омыватель лобового
Ребята - такая штука сегодня получилась. Было все нормально, жидкость кончилась, долил - и тут началось. Левая форсунка подавать жидкость стала медленно, даже до стекла не долетает, а правая подает только из 1 сопла хорошо, из второго точно также как и из левого.
Проверил трубки, которые подходят к форсункам, думал отошли немного - нет, в порядке, на месте прочно стоят.
Что тогда может быть? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Мне подсказывали, что забились сопла. Но если бы это было так - то вообще бы не подавало бы жидкость тогда?
|
|
|
# 2
23.11.2010, 16:38
|
|
100 пудов форсунки, жидкость закончилась вот и соснул грязь со дна бочка, бери иголочку и пробуй чистить форсы. И старайся не доводить до полного опустошения бачка, да и бензобака тож.
|
|
|
# 3
23.11.2010, 18:15
|
|
Сообщение от Президент РФ
Что тогда может быть? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Мне подсказывали, что забились сопла. Но если бы это было так - то вообще бы не подавало бы жидкость тогда?
|
Возможно подмерзли просто, если в бачке вода. Уже пора незамерзайку лить, а то можно моторчиков лишиться.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4
23.11.2010, 21:48
|
|
Да нет, я жидкость лью алкогольную. Завтра попробую почистить форсунки.
Да, если не получится, то надо будет покупать. Насколько я понимаю, вещь на заказ. Не знаете в экзисте ли еще где-нибудь номера?
|
|
|
# 5
23.11.2010, 22:39
|
|
Еще глянь, я себе копот когда закрывал случайно шланг пережал. Еле-еле форсунки брызгали.
|
|
|
# 6
23.11.2010, 23:23
|
|
Сообщение от Президент РФ
Насколько я понимаю, вещь на заказ.
|
Сгоняй на Маршал, там точно подберешь что-нибудь... Все нахваливают веерные от Volvo.
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от mrDuke
Еще глянь, я себе копот когда закрывал случайно шланг пережал.
|
Тоже бывало....
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 23.11.2010 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
24.11.2010, 00:25
|
|
Сообщение от vitalliy
Все нахваливают веерные от Volvo.
|
Ага! Я недавно приобрел на Экзисте. очень ими доволен.
Вот тема 17 пост с фотками форсунок
|
|
|
# 8
24.11.2010, 00:28
|
|
Сообщение от vitalliy
Сгоняй на Маршал, там точно подберешь что-нибудь... Все нахваливают веерные от Volvo.
Добавлено через 44 секунды
Тоже бывало....
|
Кстати вот и фотки в теме появились этих брызгалок.... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=119656&page=2
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vitikov
Ага! Я недавно приобрел на Экзисте. очень ими доволен.
|
Тоже подумываю о замене.
Последний раз редактировалось vitalliy, 24.11.2010 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|