|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
31.05.2006, 12:16
|
|
Гвоздь в бампере - ур-ра, вот удружили!
Пару дней не ездил,машина на охраняемой стоянке. Сегодня подхожу к своему "Трейлу" - опаньки, сюрприз!!! В заднем бампере торчит гвоздь! Спасибо хоть, не до конца забили - есть за что ухватиться, чтобы вытащить. Вытаскиваю - естественно дырочка, аккураткенькая такая, только чуток на овальчик похожа, не идеально круглая... Загляденье, б@я!!! Ну, пожурил немного охранников, да какой с них, "терминаторов", спрос?.. Однополчане, подскажите, как и где бы эту красоту устранить безболезненно, не меняя бампер. (дырочка там, куда парктроник обычно не врезают - а то, может быть, и не парился бы) Реально ли это?
Эх, кто же меня так "тюнингнул"? Наверно, тайный обожатель. Встретиться бы с ним, полюбезничать, поворковать о том о сем...
|
|
|
# 2
31.05.2006, 16:01
|
|
Из нутри бампера припаивают тонкую металлическую сеточку, снаружи шпатлевку, грунтовку. Красится. Покрывается лаком. Затем надо поймать того кто это сделал и забить ему этот гвоздь в голову. Ударить по печени, Сломать пару ребер и успокоиться. :D
|
|
|
# 3
31.05.2006, 16:32
|
|
Кто бы поймал тот грузовик, что мой (подменный, взятый на время у друга) Опель два часа назад на грузовике, на стоянке, так отрихтовал, что теперь ползадницы - под замену
|
|
|
# 4
31.05.2006, 16:35
|
|
Кто бы поймал тот грузовик, что мой (подменный, взятый на время у друга) Опель два часа назад на грузовике, на стоянке, так отрихтовал, что теперь ползадницы - под замену
|
|
|
# 5
31.05.2006, 16:37
|
|
2 Magnusovich
Спасибо за солидарность, дружище. Думаю привести в порядок бампер, когда на плановое ТО поеду. Пока покатаюсь с "пробоиной".
Кстати, гвоздок-то я сохранил, так что если вдруг узнаю, кто меня "осчастливил" - последую твоему совету. И если ты где-нибудь случайно встретишь беззубого калеку на костылях и с гвоздем в головушке - знай, что это и есть мой "дружочек"... Наподдай ему еще разок, от души!!!
|
|
|
# 6
31.05.2006, 19:03
|
|
2 Zakonov
Собрат, искренне разделяю твои чувства. Жаль, что свидетелей не было - никто номерок того грузовика не срисовал...
Прекрасно понимаю, что моя проблема по сравнению с твоей - детские слезки, но и ты пойми - у меня, блин, машин почти новый, а тут кто-то специально поизгаляться решил... С выдумкой причем!.. Конечно - у тебя ущерб материальный более значительный, но вот насчет морального...
Не унывай, прорвемся!
|
|
|
# 7
31.05.2006, 19:28
|
|
можно попробовать из нутри бампера проклеит клеем "поксипол" , такой из двух тюбиков бадяжится. С наружи приклеить пленку или изоленту прям на дырку, клей совать из нутри бампера (если получится подлезть). Попробовать забить клеем за подлицо дырку, а потом просто краской для подкраски замазать не родной цвет клея.
|
|
|
# 8
31.05.2006, 19:57
|
|
2 *Ал*
За совет спасибо. Поксипол, говоришь? Слушай, попробую завтра подлезть - вдруг получится, чем черт не шутит... Хотя, вроде бы, когда снаружи смотрел - там дыра не сквозная (хотя гвоздик-то - "100"), а просто уходит в полость бампера - он же дутый, зараза... М-да, по-ходу снимать бампер все-таки придется. Э-эх, где наша не пропадала!..
|
|
|
# 9
31.05.2006, 23:55
|
|
Демьян, а в каком месте та замечательная "охраняемая" стоянка находится ? Так, на всякий случай, мало ли...
|
|
|
# 10
01.06.2006, 16:53
|
|
2 Change
ГСК "Космос". Это на Врачебном проезде, возле дома 10 (недалеко от Щукинской, Покровское-Стрешнево). Там, кстати, еще многоуровневый гараж сейчас достраивают - наверняка тоже с "сюрпризиками"...
Также могу (из личного опыта) посоветовать быть поосторожнее, оставляя машину на стоянке возле "МЕТРО" на Ленинградке. Там служащие т.н. фирмы "Сантис" (поголовно - гастарбайтеры) тележки транспортируют. Думаю, что я не единственный, чью машину они "отрихтовали" - слава Богу, я далеко отойти не успел - "взял с поличным", когда мне прошлым летом колонна в 15 тележек в бочину тормознула... Короче, решил я в итоге этот вопрос с их генеральным (приехала через 3 часа), однако осадочек остался...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|