|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.02.2005, 20:06
|
|
поздравьте меня с первым страховым случаем :(
Покуда я не торопясь парился в баньке, батя почесался задним крылом о гараж...
Страховка, впрочем, дело хорошее, но вот сервисы... из предложенных вроде бы по месту приемлемы два: Селена на Юшуньской и формально реновская Десна в Коммунарке (это уже за МКАД).
Есть у кого-то опыт жестянки / покраски в этих местах? Поделитесь, а...
Спасибо,
ВВВаш.
|
|
|
# 2
28.02.2005, 21:58
|
|
Что за страховая компания с такими галимыми сервисами?
|
|
|
# 4
01.03.2005, 00:38
|
|
Мой страховой был месяц назад =) На мкаде в метель меня фура прижала и пропахала крыло и дверь .... ну я заодно туда и бампер с фарой припахал =))) ГИБДДшник хороший попался - Говорит на пекете мол что там у тебя повреждено , ну я и сказал =)))
Приехал в Альфастрахование , зарегился и встал на очерадь в сервис - MAJOR AUTO на волоколамке чтоль , не помню где там у них сервис В начале февраля - запись на 24 марта =))) Вот починЮТЬ расскажу
|
|
|
# 5
01.03.2005, 12:10
|
|
На Юшуньской ул, по адресу Нахимовский,32
Покрасили очень хорошо, жестяные работы и сроки на должном уровне.
|
|
|
# 6
01.03.2005, 15:08
|
|
В ноябре, на стоянке Москвич въехал в правую зад. дверь (HB 5,серебро),царапина пр.заднего крыла и чуть-чуть задел зад. бампер.Сдавал машину на Таганке.Дверь+петли замена.Покраска супер.Разницы с неповрежденным кузовом возможно не видно из-за малого пробега машины (7 тыс.на момент аварии),краска еще не успела выгореть и потускнеть.Ремонтом остался очень доволен.Кузовной цех, я так понял, у них где то на стороне (в смысле не на Марксистской).Застрахована Стандарт-Резерв.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|