|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
02.06.2006, 11:15
|
|
Кузовчинка на Таганке
Привет всем.
Так хотелось безаварийной езды, но в России еще есть и свиньи, которые не могут спокойно пройти мимо машины.
В общем несколькими ударами бутылки мне погнули капот. Не сильно, но у самого лабового стекла, задев при этом незначительно ребро жесткости.
Поехал чиниться, предвидя самое плохое на Таганку.
Сказали что лучше менять, т.к. после сварки может пойти коррозия + ребро.
Про срок изготовления ничего сказать не могу, оставил сервису машину на месяц, т.к. уезжал в отпуск.
Вернулся - все было готово.
И сразу негатив, но негатив против предыдущего хозяина, который при продаже машины сказал, что лишь поменял фару (камешком стукнуло) + подкрашивал дверь (царапина).
Покраска капота показала, что:
1. левое крыло, бампер и левая дверь явно крашены в хач сервисе, причем плохо подобрана краска (перебрали с синевой). Сняв левую лампу увидел страшную ржавчину на силовой балке и крепеже слева. Короче - машина была в аварии и, по ходу дело там были не только царапины. Не хочу никого зря позорить, но, по словвам хозяина обслуживался он только в Усервис+ и в Крылатском, так что, если он не врал, так галимо отремонтировать могли в одном из этих сервисов. Причем, скорее всего, это были Крылатское, т.к. в сервисной книжке стоит "Большой ремонт", на вопрос что за большой, мне в сервисе сказали, что просто это было трудоемкое ТО и все.
2. правое крыло отличается от капота по тону, но в сервисе заверили, что это результат износа ЛКП, через время сравняется. Ждем'c.
3. Большой плюс -гарантия 1 год.
Ксати старый капот пытаюсь продать в форуме "Барахолка"
В общем покрасили хорошо. Не профессионал, но мне понравильсь.
Даже ответили на мои вопросы.
|
|
|
# 2
02.06.2006, 11:56
|
|
Re: Кузовчинка на Таганке
Сообщение от Kagi-kar
2. правое крыло отличается от капота по тону, но в сервисе заверили, что это результат износа ЛКП, через время сравняется. Ждем'c.
|
Не совсем понятно - правое крло отличается по цвету от всей машины?
|
|
|
# 3
02.06.2006, 13:29
|
|
Нет, правое, как раз совпадает с машиной, но отличается от нового капота (на капоте просто пока новое ЛКП, как мне объяснили).
А вот левое, дверь и бампер - ото всей машины, но запитил я это только после покраски капота.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|