|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
02.06.2006, 13:53
|
|
успокойте миня =))))
парковался, впереди бардюр, вроде не высокий, скорость конечно была не 100км/ч =) еду на бардюр чтобы плотненько так встать и слышу дикий металическо-бордюрный звук спереди внизу, машина ах оТскочила. Думал что разфигачи бампер, ай нет, он как новый. =)
Следующие экспирименты показали что между бампером и бордюром влизает целых нескольо пальцев, то есть грюхнулся низом внизу защита картера стоит.... вопрос - критичен ли был этот удар и на что мне обратить внимание или сразу ехать в сервис ? :D
спасибо
|
|
|
# 2
02.06.2006, 14:10
|
|
Все нормально, не переживай, наверника защита или еще какая - нибудь фигня.
Я так каждый день паркуюсь, только не отлетаю от бордюра.
|
|
|
# 3
02.06.2006, 14:11
|
|
НИЧЕГО страшного я тоже так долбанулся машина правда не отскочила видать скорость была меньше чем у тебя!А ударились мы одним и тем же местом там где крепится защита!
|
|
|
# 4
02.06.2006, 14:14
|
|
спасибо !!! :D :D :D сегодня обратно поеду, 'послушаю' поведение машины повнимательнее, но тоже надеюсь что ничего страшного....
|
|
|
# 5
02.06.2006, 14:16
|
|
Тоже периодически такое бывает. Не страшно, если скорость не высока (хотя звук, ага, жутковатый).... просто желательно иногда на яму или эстакаду заезжать и смотреть все ли ОК с защитой
|
|
|
# 6
02.06.2006, 22:30
|
|
Особо не расслабляйтесь. Защита прикручивается к подрамнику, на котором держится вся передняя подвеска. Если удар вскользь по защите - не страшно. Удар лобовой по подрамнику приводит к его смещению, деформации, отрыву крепежных болтов, деформации силовых элементов кузова и т.д. При этом меняется сход/развал авто.
|
|
|
# 7
02.06.2006, 23:03
|
|
Сообщение от Диагност
Особо не расслабляйтесь. Защита прикручивается к подрамнику, на котором держится вся передняя подвеска. Если удар вскользь по защите - не страшно. Удар лобовой по подрамнику приводит к его смещению, деформации, отрыву крепежных болтов, деформации силовых элементов кузова и т.д. При этом меняется сход/развал авто.
|
Думаю, теперь автор темы полностью спокоен :D
|
|
|
# 8
02.06.2006, 23:45
|
|
если есть свободное время загони на любой подьемник и просто посмотри что и как....имхо ничего серьезного не могло случиться..
|
|
|
# 9
03.06.2006, 12:32
|
|
про лобовой уже написали,а если под углом в 45 градусв то еще и до картера можно достать.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|