Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
illogical вне форума illogical    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   07.12.2010, 17:19
По умолчанию Потекла форсунка омывателя фары на новой машине.
Мда, медовый месяц, как и предупреждала мама длился недолго. На 5 тыс. оказалась, что молодая страдает энурезом. На мой откровенный вопрос из какой дырки течет? Мож это клапан? Официальный дилер отмел мои предложения обратиться к Кашпировскому и сказал, что молодая потеряла герметичность и что протез надо выписывать из Голландии, потому что устроено все не так как на ее более опытных подругах и что пользовать ее пока можно и без протеза, но только не вливать в нее больше литра незамерзайки при этом, а то он за результат не ручается. Так что владельцам 2010 на заметку - если у вас при заливе 5 литров через сутки загорается лампа "хочу еще", то причина может быть в этом.
Идущий в дождь вне форума Идущий в дождь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   08.12.2010, 16:47
Никогда не верь на 100 процентов дилеру. Думай. Ему нужны твои деньги, а т.к. машина гарантийная, его труды будет оплачивать НМР. Сомневаюсь, что для того чтобы решить проблему с течью нужен протез и никак иначе. Там все пластиковое, соответственно можно либо хомутом скрутить либо запаять наглухо течь в свете замены протеза. А вот заливая всего 1 литр, ты рискуешь сжечь насос на форсунках омывателя. Он работает на сухую когда в бачке остается именно 1 литр. И заплатишь ты потом за этот насос уже из собственного кармана, а не гарантия. Думай, тебе платить.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   08.12.2010, 20:06
Ни фигася задача - думай! Лекго сказать... Но сказано все верно. Форсунка пластмассовая, запаять можно. Но встанет это в штуку минимум (бампер частично снять, подкрылок снять). Я лучше воспользуюсь Вашим советом по другому: при пользовании омывателем буду выключать ближний свет О выезде в темное время суток обязуюсь заранее оповещать хотя-бы соклубников. Спасибо!
Идущий в дождь вне форума Идущий в дождь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   08.12.2010, 22:25
Сообщение от illogical Посмотреть сообщение
при пользовании омывателем буду выключать ближний свет
Тоже не панация. Без света теперь ездить нельзя и тем более в темное время суток, угу??? Штрафыс установили за это.... деньги платить надо - опять таки затраты. Частое выключение ксенона чревато выходом из строя газоразярядной лампы. Стоимость минимум 2 тыс., а их два, если что.... Думайте, коллега, думайте и считайте. ))))
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   08.12.2010, 22:43
Сообщение от Идущий в дождь Посмотреть сообщение
при пользовании омывателем буду выключать ближний свет
Можно сделать так: включить ближний в режиме АВТО, + включить противотуманки. При этом при заводе машины будет загораться ближний и противотуманки вне зависимости от освещенности. А при этом форсунки омываться работать не будут.
vazha вне форума vazha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   09.12.2010, 01:28
Имеется в виду, что днём не будут. Ночью будут лить. Можно ещё предохранитель под капотом вынуть. 30A F/L Washer.
illogical вне форума illogical    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   09.12.2010, 09:12
Сообщение от Идущий в дождь Посмотреть сообщение
угу???
угу.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от vazha Посмотреть сообщение
Можно ещё
...
ААА опять думать....

Последний раз редактировалось illogical, 09.12.2010 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
leo-need вне форума leo-need    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Cанкт-Петербург; Авто: Был Y61 2.8tdi 2"-FC,HL. 315/75 STT,стал Pathfinder SE 11г
Старый #8   19.04.2012, 15:20
Ну вот опять в 3 раз за 6 месяцев у автомобиля потекла правая форсунка омывателя. Два раза меняли по гарантии, жду третьего. Честно так и не понимаю, или мне так не везет по теории вероятности, или дилер кривой или еще что-нибудь этакое . Ну что-то мне не верится, что одна и та же деталь может выходить из строя через каждые два месяца, или я ошибаюсь? Может еще у кого-нибудь был аналогичный косяк?
ОФФ:На патруле была такая ситуация-лечилась установкой нового клапана за недорого и последующего счастья на долгие годы. Пат очень нравится, но вот ложка дегтя, хоть и не большая, имеется.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #9   19.04.2012, 15:25
Что-то я не понимаю из ваших жалоб, - у вас есть проблема с заменой детали по гарантии у ОД ? Может вы с ним на языке инопланетян с Альфа-Центравра говорите ? Или у вас в Питере, например, только один ОД ?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: R51, 2.5D, 2" FOX IFP, Cooper AT3 32"
Старый #10   19.04.2012, 15:31
Собственно у меня текло откуда-то справа, по симптомам - форсунка.
Ставили вебасту - починили бесплатно, не ОД
Т.о. делаю вывод что 100% не форсунка. Скорее всего ОД на этом мал-мал зарабатывает.
Я бы сам подлез и посмотрел...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder