LAUREL 90г.в. CA-18 карб. HELP!!! HELP!!!
Здравствуйте, народ буду очень благодарен за совет. У меня два Лауреля оба в 33-м кузове, жить не могу без них. Один только для лета - низкий обвес,расширители кузова двиг.-RB25DET механика. Другой повседневный, CA-18 карбюратор,механика, постоянные проблемы сделал капиталку пол года проблем не было, теперь трындец. Сначала появилась вибрация двигателя на холостом ходу, не могу поставить правильно зажигание так как 8 свечей, конкретной инфы нет, вчера было минус 26С ночью. Утром завёл вроде всё впорядке потом затроил мотор чихает и в воздухан и в трубу. Стёрся резиновый поршень ускорителя на карбюраторе. После кап ремонта методом тыка добился более менее устойчивой работы, но тяга слабенькая. У знакомого аустер так он говорит что у него СА 18 норм тянет. Компрессия по 12.5 очей в каждом. Есть пара заглушенных воздушных трубок под капотом, может в них причина. На свечах с левой стороны бледный бежевый нагар, на свечах справа черно коричневый. Пытался найти мануал по СА 18, но на восьми свечной нету. Если у кого есть какая нибудь инфа помогите пожалуйста.
|