|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
07.06.2006, 18:20
|
|
ПРОТИВОТУМАНКА "2005 Алмера" ЛОПНУЛА! ГАРАНТИЯ????
:shock: Блин, лопнула противотуманка. Выхожу из дома - потрескалась на кусочки. По 2-3 см. в диаметре! Вся фара! Нет отпечатков от камней, никуда и не ездил. Просто лопнула! Что делать? Кто-нибудь имел опыт? 4тыс. за оригинальную - дороговато!!!!! Ужас. Буду в гарантию обращаться!
С уважением, Питтон.
|
|
|
# 2
07.06.2006, 18:20
|
|
Как думаете?
|
|
|
# 3
07.06.2006, 19:04
|
|
Если есть гарантия и КАСКО, то беспокоиться не о чем.
Если лопнула вдребезги (т.е. выпали стекла итп), то однозначно страховка. Если стекло на месте, но в трещинах и нету следов механического воздействия (камень итп), то однозначно надо давить на гарантию. Не знаю как на практике, но тут уже кому-то по гарантии меняли туманки. Надо ехать к официалу и продавливать на гарантийный случай. По-любому дилеру поch от кого бабки упадут: от НМР или от страховой компании в конечном итоге.
|
|
|
# 4
07.06.2006, 19:12
|
|
Говорят от рено подходит один в один и стоит в 2 раза дешевле(слова мастера оф. сервисного центра).
|
# 5
07.06.2006, 19:37
|
|
|
|
|
# 6
07.06.2006, 20:17
|
|
Сегодня увидел у себя вдребезги и следы от удара камня входное отверстие и лучи осколков звонил в страховую записали на 8число к эксперту!
Завтра расскажу про общение с специолистом!
|
|
|
# 7
08.06.2006, 10:29
|
|
Так дело в том, что у меня страховая не страхует от противотуманок! Представляете?! так и написано: страховщик не несёт ответственность за : оригинальные галогеновые и противотуманные фары.
Вот.
|
|
|
# 8
08.06.2006, 10:35
|
|
Сообщение от dimendos
Говорят от рено подходит один в один и стоит в 2 раза дешевле(слова мастера оф. сервисного центра).
|
Точно подходят. У меня уже несколько месяцев стоят и не лопаются.
|
|
|
# 9
08.06.2006, 11:58
|
|
может и на X-Trail от чего-нибудь подходят?
|
|
|
# 10
08.06.2006, 12:01
|
|
Re: ПРОТИВОТУМАНКА "2005 Алмера" ЛОПНУЛА! ГАРАНТИЯ
Сообщение от PITTON
:shock: Блин, лопнула противотуманка. Выхожу из дома - потрескалась на кусочки. По 2-3 см. в диаметре! Вся фара! Нет отпечатков от камней, никуда и не ездил. Просто лопнула! Что делать? Кто-нибудь имел опыт? 4тыс. за оригинальную - дороговато!!!!! Ужас. Буду в гарантию обращаться!
С уважением, Питтон.
|
менял по КАСКО, написал что камень разбил из впереди идущей машины)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|