|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
25.12.2010, 23:18
|
|
гидроусилитель
Гуглил поиск, ничего не нашел. Хочу заменить жидность гур'а, т.к. хз какой свежести она была у прошлого владельца. В мануалах ничего не нашёл, потому дурацкий вопрос: где смотреть, куда лить, что покупать, где менять (если самому не стоит в это лезть)
|
# 2
25.12.2010, 23:29
|
|
|
|
|
# 3
25.12.2010, 23:29
|
|
Из показаний к замене - Характерный скрип. В общем не гнобите а подскажите как полностью очистить бачок (и где он блин!!) от старой жидкости и какую лить новую
|
# 4
25.12.2010, 23:30
|
|
Я это видел но там про жидкости. А вот где бачок искать)) Видимо такой дурак я один))
Немного разобрался... если что ещё отпишу не закрывайте темку пока плз.
|
# 6
26.12.2010, 00:05
|
|
Сообщение от Nelapsi
где смотреть, куда лить, что покупать, где менять
|
Макаешь палец в бачок и нюхаешь, не должно пахнуть гарью.
Лить ATF Dexron III, это жижа для автоматических коробок. Производитель не суть важен, главное не паленый. Я себе лил Кастрол, покупал на BP. 1 л достаточно на замену. Цена около 100 р. Про Краснодар без понятия.
Менять просто, слил старую, залил новую. Вариантов много, как это сделать самому. Описания есть на форуме. Главное удалить воздух в системе ГУР, а то есть опасность попортить насос .
Если страшно, то в любом нормальном сервисе это сделают. И возьмут все риски на себя.
|
# 7
26.12.2010, 00:09
|
|
жидкость в гур залита на весь срок эксплуатации.
|
|
|
# 8
27.12.2010, 05:28
|
|
Ну нафиг.. отогнал на годный сервис там всё за 10 минут сделали. Уж не знаю на какой срок залита жижа, но с полной заменой ушли скрипы, да и руль стал легче, правда обратной связи не утерял что радует =) Цена вопроса - 1 килорубль за жижу и работу.
|
# 9
27.12.2010, 19:48
|
|
Сообщение от Nelapsi
правда обратной связи не утерял что радует
|
Поясни Как ЭТО???
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|