|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
09.06.2006, 13:57
|
|
Карозия порога (ржавчена) Нужен совет.
Добрый день. Нужен Ваш совет. у меня Алька №15 1997 г.в. очень сильно начал ржаветь порог. Заехал в автосервис (хотел покрасить) сказали красить бесполезно т.к. через месяца 3 опять вылезет (как грибок на стеках) Как Вы думаете он прав? А если взять все зачистить и весь порого антигравием с антикорозийкой обрпботать.. как Вы думаете, эфект будет? И вообще, может, кто то уже встречался с этой проблемой, может знает пути ее решения... а то слезы наварачиваются, любимая алька стареет..((((  Заранее спасибо Вам.
P/S прошу прощения, если где то это уже обсуждалось...
|
|
|

# 2
09.06.2006, 15:14
|
|
Наверно есть специлисты по кузовам, но кои они молчат, возьму смелость высказаться. Специалистом по кузовам не являюсь, но был опыт ремонта предыдущей машины "Нива". Танцы с антикорризийной обработкой с использованием всяких уничтожителей ржавчины мне не помогли. Действительно все зачистили, обработали, покрасили и закрыли антигравием, машина пол года была без ржавчины. А потом снова вылезло. 
В общем, имхо, порог жалко. Если есть лишне время и деньги, обрабатывай антикором и перекрашивай, будет лучше, но вот на как долго?
|
|
|

# 3
09.06.2006, 15:27
|
|
Спасибо за ответ, но полгода тоже срок.... но мало.....
Знающие люди ау!!! Братья и с Сестры, коллеги, и друзья ... помогите мне 
|
|
|

# 5
09.06.2006, 16:08
|
|
Прихожу к выводу, что проще ездить так...... а потом красить перед прадажей....(((((( обманывать не люблю, но и лишних денег тоже нет...(((
Может все таки есть способ дешевле? Кто знает?!
|
|
|

# 6
09.06.2006, 16:12
|
|
Спасибо за сслку, но тема не развернута.
|
|
|

# 7
09.06.2006, 16:48
|
|
Примените РАСТ-СТОП. Коррозия реально остановится, а внешний вид мона плюнуть.
|
|
|

# 8
09.06.2006, 17:13
|
|
да прочитал в интеренете вот здесь : http://www.ruststop.ru/articles/?fid=15 но не могу понять он имеет цвет или нет? и интересно , если поверх него наложить антигравий не изменит ли он свои свойста?
|
|
|

# 9
09.06.2006, 18:19
|
|
у мну 95 год, та же беда между порожком и задней аркой с двух сторон, делал прошлым летом антигравием вес порог, после зимы и коктеля шапки(с) вылезло опять счас думаю востановить порожки слица тем же антигравием (зачистка, грунт само собой) и после этого отдать машину на обработку раст-стопом. Так при внимательном расмотрении жучков такое ощущение, что лезет это изнутри порожка
обрабатывать надо до растстопа, так как это маслянная эмульсия и он никогда не застывает(высыхает) а далить растстпоп с предпологаемого места покраски проблема еще та, обезжирить нормально не получится
|
|
|

# 10
09.06.2006, 18:34
|
|
Re: Карозия порога (ржавчена) Нужен совет.
Сообщение от Антонов
Добрый день. Нужен Ваш совет. у меня Алька №15 1997 г.в. очень сильно начал ржаветь порог. Заехал в автосервис (хотел покрасить) сказали красить бесполезно т.к. через месяца 3 опять вылезет (как грибок на стеках) Как Вы думаете он прав? А если взять все зачистить и весь порого антигравием с антикорозийкой обрпботать.. как Вы думаете, эфект будет? И вообще, может, кто то уже встречался с этой проблемой, может знает пути ее решения... а то слезы наварачиваются, любимая алька стареет..(((( Заранее спасибо Вам.
P/S прошу прощения, если где то это уже обсуждалось...
|
Без осмотра сказать трудно, но скорее всего - замена. Увы. И никакой РАСТ-СТОП Вас не спасёт. Если хотите, подъезжайте - посмотрим.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|