|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
10.06.2006, 12:43
|
|
Сетчатый фильтр бензонасоса Р11
Хочу поменять сетчатый фильтр бензонасоса на Р11, в магазине сказали, что отдельно купить ее нельзя - только вместе с насосом за 11 тыс. Посоветуйте, как поступить.
|
|
|
# 2
10.06.2006, 14:03
|
|
Почему решил менять-грязный или поврежден?
Если загрезнен,почему-бы аккуратно не промыть растворителем и продуть малым давлением воздуха,а если поврежден то не судьба.
|
|
|
# 3
11.06.2006, 11:33
|
|
Грязный. Промывал, только не растворителем, а бензином. Пока помогло, но Знающие сказали, что это не надолго. Придется периодически доставать и мыть, причем довольно часто. Воти захотелось новую.
|
|
|
# 4
11.06.2006, 13:53
|
|
Я так подозреваю,что тебе пришлось заправится "качаственным топливом"и замена фильтра тебе не поможет(400 баксов коту под хвост). Новый тоже будешь чистить также часто,а надо все начать с очистки бензобака и продуть
топливные трубки.В противном случае и движок запороть можно.Удачи.
|
|
|
# 5
13.06.2006, 12:48
|
|
Обычно грязи в баке не остается - она вся собирается на сетке. Менять сетку не вижу смысла, она моется очень легко и редко повреждается. Кстати, мыть ее бензином - занятие бессмысленное, т.к. она и так все время им моется. На ней скапливается та грязь, которая не растворяется в бензине и плохо растворяется в ацетоне. Я ее всегда мою обычной водой :shock: с триалоном (пальмирой). Отмывается на ура и становится как новая. Также водой отмывается весь топливный узел (конечно, кроме бензонасоса). Естественно, все потом нужно тщательно продуть.
|
# 6
13.06.2006, 18:34
|
|
Очень хорошо отмывается спреем "Очиститель карбюратора". На Ниссане правда не пробовал, но думаю, что на всех авто примерно одинаково.
|
|
|
# 7
13.06.2006, 20:06
|
|
Огромное спасибо за советы. Я только не понял, что такое триалон (пальмира). Видимо, какое-то чистящее средство, а где его брать - в хозмагах или авто? В субботу пойду искать и пробовать. Еще раз спасибо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|