|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 1
21.01.2011, 21:24
|
|
фартук автомобиля
У моей тинки на очередном ТО молодой парень с СТО подсказал - что у меня отсутсвует какой фартук между передним бампером и защитой двигателя. Я написал претензию этим ребятам, сегодня отзвонились и сказали фартук заказали через две недели доставят и пригласят на установку, но будет какоето изменение конструкции. Что ЭТО кто-то может объяснить? Один "бывалый" покупатель в салоне сказал что при установки металлической защиты двигателя данный фартук не ставить. А за чем он вообще нужен?
|
|
|
# 2
21.01.2011, 21:30
|
|
если я всё понял, фартук о котором вы пишите - это своеобразный "пыльник" - защита от грязи и пыли движка. Собственно, если установлена защита - особо толка от этого "фартука" нет.
Также, совсем неясно, какие конструктивные изменения будут внесены после установки этого "фартука". Целесообразно узнать это у сотрудников СТО.
|
# 3
23.01.2011, 09:02
|
|
Спасибо что проявили внимание. Я и сам не пойму для чего нужен фартук, но судя по конструкции он будет защищать радиатор климата от камней и т.д. Обидно что ОД так ко мне плохо отнесся. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой подскажите!!! Может просто не стоит на это обращать внимание.
|
|
|
# 4
23.01.2011, 19:17
|
|
Никаких фартуков не ставил, защиту картера обязательно ставить!!! Не обращай внимание, ничего защищать дополнительно не нужно...мое мнение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|