|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
23.01.2011, 01:03
|
|
Простояла тачка весь Нг(+)
в теплейшем гараже, отдохнула, набралась сил и АКБ сожрала гадина...
Короче 2 жу-жу и все, но фигня, рядом мерс с аккумулятором как холодильник и нормальнотолстые провода, вжик, все работает, выхожу, закрываю дверь водителя, думаю пусть помолотит, захожу сзади, закрываю заднюю калитку, и тут (все уже поняли) щелк- закрылась! Не ВВ ее закрыл, он метку считывает около 2-3сек. если ее нет закрывает, но и метка лежит красиво на сидении. Короче это ЯВНО глюк блока ЦЗ. Повезло, что есть вторые ключи (дома) и капот открыт. Начал давить впускной патрубок (душить Дульсинею) - фиг задушишь, сосет, как ненормальная и это на ХХ! пришлось хомут и патрубок сбросить, сразу умерла без расходомера, сбросил клемму, поехал домой на метре... Думаю, глюк был обусловлен прикуриванием, осторожно с ключами!!!! Такого, что бы я дверь боялся закрыть на Хсе отродясь не было!
|
|
|
# 2
23.01.2011, 01:34
|
|
Сообщение от demox
Начал давить впускной патрубок
|
засада
глохнет, если скинуть шланг с впускного коллектора, идущий от клапана PCV
|
|
|
# 3
23.01.2011, 01:46
|
|
Сообщение от S-Steve
глохнет, если скинуть шланг с впускного коллектора, идущий от клапана PCV
|
Не глохнет, пробовал когда-то. Просаживаются обороты и все.
По теме: чуть не попавшись так один раз, сделал себе копию ключа (чисто механическую - открыть дверь только) и ношу ее вместе с меткой.
|
# 4
23.01.2011, 02:09
|
|
У меня тоже так как-то было.. "Глюк ЦЗ" в тот момент был обусловлен моей 5 точкой, которая вылазила среди ночи по всяким надобностям с заднего сидения (открыта 1 дверь, остальные закрыты) и надавила на крючок закрывания двери..Хлоп. Двигл заведен, до дома 300 км = минус заднее правое стекло и каждый раз при пылесосе нахожу хотя бы осколок )
Добавлено через 43 секунды
Я в тот момент пробовал трубу выхлопную затыкать.. Понимаю, смешно, но я от отчания! Так жалко было машинку..
(c) Наутилус-Помпилиус.
Последний раз редактировалось OkyHb, 23.01.2011 в 02:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
23.01.2011, 12:41
|
|
Последний раз редактировалось demox, 23.01.2011 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
23.01.2011, 17:11
|
|
В прошлую зиму, когда вдарили сильные морозы, у меня тоже так акк отказал. Благо стояла возле дома
|
|
|
# 7
25.01.2011, 22:36
|
|
а у меня еще хлеще , будень день, только был в отцовской машине - все там же ключи от дома, от гаража, от авто, мобила и т.п . стою рядом с домом, вышел посмотреть не спустило ли колесо - бамц. пик и машина на сигнале - а там все, даже портмане... приткнуться некуда 4,5 -часа на детской площадке загарал, благо лето...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|