|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
15.06.2006, 13:45
|
|
Обладатели Nissan Gloria кузов MY34 - предлагаю пообщаться!
У первых строках хочется сказать, что машинка просто СЦУПИР!!! САМАЛЕТ!!! У меня 2000 года, брал во Владике (оценка 4.5) Уже год езжу без проблем, не считая замены задних амортизаторов! Только вот не доконца разобрался с информационным табло бортового компа... чуствую настроек тьма, а методом научного тыка разобрался только с некоторыми... и возможно ли присвоить название радиостанциям? если кто что знает, давайте меняться опытом!
|
|
|
# 2
16.06.2006, 14:33
|
|
Откликнитесь... ЛЮДИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели ни кого нет???.......
|
# 3
23.08.2006, 18:51
|
|
Цедрик в 34 кузове
Купили в августе на аукционе 2002г., двиг 2,5 - 210 кобыл, редкий цвет gold. Жду в конце сентября в Москву. Сильно понравилась снаружи и внутри - предварительно поездил на мытищинском рынке. 3 года езжу на Крауне 99 года, пора менять. Крауны 2002 года стоят немеренно, решил попробовать Ниссан Цедрик. По его прибытию буду думать - стоит ли ставить транскодер абсолют для телевизора, а также подключать ли видеокамеры на левую стойку и на задний ход, или ограничиться перископическими зеркалами, которыми пользуюсь сейчас? Может быть кто поделится своим опытом по этим дополнениям? А также насколько капризная ТНВД?
|
|
|
# 4
28.08.2006, 11:32
|
|
Я с Питера, и у меня Лаурель, в принципе тоже самое
|
|
|
# 5
28.08.2006, 17:43
|
|
Цедрик в 34 кузове
Black Cat! Я сам родом из Питера - жил около Сосновки. А Лаврик случаем не черный? Какое двигло стоит, расскажи по подробнее. Снаружи он очень красивый, я как-то катался на ВДовом, 2,5 - 200 коней на всесезонке по льду как по рельсам, до сих пор помню!
|
|
|
# 6
27.12.2007, 11:13
|
|
Привет всем!!! Не давно взял Цедрик в 34 кузове 2000 года. Брал с рук у другана, с горящей лампочкой Чек. все указывает на ДМРВ. Но цены на него не хилые: где то даж до 20 штук доходит. Вот и сижу с головняком: тут на форуме вычитал, что от жигулей 10 го семества подходит, типа одна фирма Bosh их делает. В магазе для жигулей их несколько, а какой именно не могу понять. помогите если кто знает!!!!
|
|
|
# 7
17.05.2011, 14:23
|
|
Привет Всем!!! Продайте кто нить лобовое стекло, если есть!!! новое дорогущеее!!!! 89205576287!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|