Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
BelAn вне форума BelAn    
Начинающий клаббер
Старый #1   15.06.2006, 13:45
По умолчанию Обладатели Nissan Gloria кузов MY34 - предлагаю пообщаться!
У первых строках хочется сказать, что машинка просто СЦУПИР!!! САМАЛЕТ!!! У меня 2000 года, брал во Владике (оценка 4.5) Уже год езжу без проблем, не считая замены задних амортизаторов! Только вот не доконца разобрался с информационным табло бортового компа... чуствую настроек тьма, а методом научного тыка разобрался только с некоторыми... и возможно ли присвоить название радиостанциям? если кто что знает, давайте меняться опытом!
BelAn вне форума BelAn    
Начинающий клаббер
Старый #2   16.06.2006, 14:33
Откликнитесь... ЛЮДИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели ни кого нет???.......
Начинающий клаббер
Старый #3   23.08.2006, 18:51
По умолчанию Цедрик в 34 кузове
Купили в августе на аукционе 2002г., двиг 2,5 - 210 кобыл, редкий цвет gold. Жду в конце сентября в Москву. Сильно понравилась снаружи и внутри - предварительно поездил на мытищинском рынке. 3 года езжу на Крауне 99 года, пора менять. Крауны 2002 года стоят немеренно, решил попробовать Ниссан Цедрик. По его прибытию буду думать - стоит ли ставить транскодер абсолют для телевизора, а также подключать ли видеокамеры на левую стойку и на задний ход, или ограничиться перископическими зеркалами, которыми пользуюсь сейчас? Может быть кто поделится своим опытом по этим дополнениям? А также насколько капризная ТНВД?
Black Cat вне форума Black Cat    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Laurel Medalist /Матильда/
Старый #4   28.08.2006, 11:32
Я с Питера, и у меня Лаурель, в принципе тоже самое
muinov вне форума muinov    
Начинающий клаббер
Старый #5   28.08.2006, 17:43
По умолчанию Цедрик в 34 кузове
Black Cat! Я сам родом из Питера - жил около Сосновки. А Лаврик случаем не черный? Какое двигло стоит, расскажи по подробнее. Снаружи он очень красивый, я как-то катался на ВДовом, 2,5 - 200 коней на всесезонке по льду как по рельсам, до сих пор помню!
Hesh вне форума Hesh    
Начинающий клаббер
Старый #6   27.12.2007, 11:13
Привет всем!!! Не давно взял Цедрик в 34 кузове 2000 года. Брал с рук у другана, с горящей лампочкой Чек. все указывает на ДМРВ. Но цены на него не хилые: где то даж до 20 штук доходит. Вот и сижу с головняком: тут на форуме вычитал, что от жигулей 10 го семества подходит, типа одна фирма Bosh их делает. В магазе для жигулей их несколько, а какой именно не могу понять. помогите если кто знает!!!!
ДЕНИС141188 вне форума ДЕНИС141188    
Начинающий клаббер
Старый #7   17.05.2011, 14:23
Привет Всем!!! Продайте кто нить лобовое стекло, если есть!!! новое дорогущеее!!!! 89205576287!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль