|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
04.02.2011, 17:18
|
|
Глохнет Санька на прогретом двигателе
Люди помогите-подскажите... На холодную машина заводится, проблем нет... как токо поездишь на ней немного, температура двигателя рабочая, глушишь двигатель... а потом когда заводишь двигатель запускается и почти сразу глохнет... как будто холостых мало при запуске, ездил на диагностику там показало что всё в норме, холостых 700 об/мин. Так что при запуске прогретого двигателя приходится немного подгазовывать. И ещё... ставишь рычаг АКПП в положение D то кажется что обороты ваще падают и чуть ли щас не заглохнет, но через пару секунд становится всё в норму...
Может у кого проблема была такая или похожа, подскажите что делать... заранее спасибо...
|
|
|
# 2
04.02.2011, 23:08
|
|
привет. в первую очередь промой инжектор--поменяй фильтра и в баке тоже --промой датчик холостого хода и всё (((((датчик холостого хода находиться возле дросильной заслонки==(возле газульки) УДАЧИ!
|
|
|
# 3
07.02.2011, 08:07
|
|
На Санни было такое, когда купили какой-то левый топл.фильтр. Он через пару тысяч км как-то перестал нормально бензин пропускать, и начались проблемы с заводкой и ХХ. Купили нормальный Микро, как рукой сняло!
|
|
|
# 4
19.02.2011, 15:33
|
|
Сообщение от Brother_79
Люди помогите-подскажите... На холодную машина заводится, проблем нет... как токо поездишь на ней немного, температура двигателя рабочая, глушишь двигатель... а потом когда заводишь двигатель запускается и почти сразу глохнет... как будто холостых мало при запуске, ездил на диагностику там показало что всё в норме, холостых 700 об/мин. Так что при запуске прогретого двигателя приходится немного подгазовывать. И ещё... ставишь рычаг АКПП в положение D то кажется что обороты ваще падают и чуть ли щас не заглохнет, но через пару секунд становится всё в норму...
Может у кого проблема была такая или похожа, подскажите что делать... заранее спасибо...
|
У меня было также на Nissan AD QG13 2002 г.,проблема была в загрязнении дроссельной заслонки.Снял её промыл жидкостью для промывки карбюраторов и неисправность ушла.
|
|
|
# 5
01.03.2011, 18:09
|
|
привет всем. у меня такая же проблема ,только и на холодном и на горячем двигателе машина не хочет работать на холостых,то начинает орать то глохнет сразу,потом восстанавливается все как ни в чем не бывало. И подскажите есть ли на санни топливный фильтр кроме сетки в баке. На сервисе сказали что нет. И как с теплом в машине,я мерзну,о японцах я такого не слышал, Если есть идеи подскажите.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|