|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
09.02.2011, 17:51
|
|
Посоветуйте сервис в Москве
Назрел вопрос о замене двигателя на авто Nissan Serena TC24. Автомобиль со штатным подъемником для инвалидной коляски. Посоветуйте в какой сервис лучше обратиться по замене двигателя и на постоянное обслуживание?
Ездил в местные сервисы, но грамотных мастеров не попалось - один развод на деньги..(
Сам контролировать процесс работы сервиса не могу, т.к. после травмы передвигаюсь на инв. коляске.
Роман.
|
|
|
# 2
09.02.2011, 21:17
|
|
Роман! Тут либо по отзывам, либо по советам! К диллерам лучше не ехать т.к. правый руль они не знают, да и не хотят знать + дорого ОЧЕНЬ. Мне в диллерском центре ОВОД тот что на МАКД-е даже масло в АКПП отказались менять, мол машина не с тем рулем
Я по не обходимости катаюсь в japancar бутово только к одному мастеру имя Виктор молодой паренёк, но хвалят ещё japancar в южном порту, да и то только какую то смену.
Удачи.
|
# 3
09.02.2011, 22:21
|
|
Сообщение от Pulsar83
Роман! Тут либо по отзывам, либо по советам! К диллерам лучше не ехать т.к. правый руль они не знают, да и не хотят знать + дорого ОЧЕНЬ. Мне в диллерском центре ОВОД тот что на МАКД-е даже масло в АКПП отказались менять, мол машина не с тем рулем
Я по не обходимости катаюсь в japancar бутово только к одному мастеру имя Виктор молодой паренёк, но хвалят ещё japancar в южном порту, да и то только какую то смену.
Удачи.
|
Спасибо за ответ!
А про www.japauto.ru не доводилось слышать?
|
|
|
# 4
10.02.2011, 20:34
|
|
нет не слышал!
|
# 6
20.03.2011, 15:13
|