|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
10.02.2011, 14:08
|
|
Перестала светить ксеноновая фара.
Позавчера вспотела левая фара, а на утро перестала светить. Думал, что лампочка перегорела, на самом деле оказалось что нет. И ещё до кучи к этому перестали срабатывать шторки на включение дальнего, только моргалка работает а дальний на постоянку не включается ни на одной фаре. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением, как победить?
|
|
|

# 2
10.02.2011, 14:31
|
|
а в каком режиме находится включатель ближнего света во время включения дальнего???
просто если стоит в авто и на улице светло, то дальний и не включится, можно только моргать.
|
|
|

# 3
10.02.2011, 14:33
|
|
Сообщение от temich666
 то дальний и не включится
|
+1000
|

# 4
10.02.2011, 14:50
|
|
В Питере у ОД розжиг с заменой очень дорого , в кондейках радной 13 тыс стоит , я купил и поставил внешние блоки по 1200 руб. Кстати посмотри разъем сначала ,может контакт окислился.
|
|
|

# 5
10.02.2011, 15:02
|
|
Да, на счёт переключателя и не подумал, спасибо за совет.
Контакт смотрел, всё там нормально. Наверное надо к кулибиным ехать.
P.S. К стати, никто не задумывался зачем нужен датчик света если на машине "евросвет" установлен, только приборы зажигать когда темно становится 
|
|
|

# 6
11.02.2011, 23:31
|
|
Если запотела фара, нужно высушить - сама начнет светить. Открутите на время герметичные крышки внутри фары.
После того, как стукнул фару - была незначительная трещина - и ксенон потух. И разбирал ее, и собирал обратно - ничего.
По случаю постояла неделю машинка на морозе - и ксенон заработал. Потом через пару дней опять потух.
Пока не починил фару - имел гемор с фарой, но у меня правая была - это легче ))
|
|
|

# 7
12.02.2011, 01:34
|
|
Сообщение от mato
 зачем нужен датчик света
|
авто какого года? 07?
я уже заплевался искать способы отключения евросвета. Ну не надо мне, чтоб светили фары, когда я на рыбалке зимой в машине заведенной сплю.
Сообщение от alexen_zhukov
 незначительная трещина - и ксенон потух
|
а в чем связь ксенона и трещины? ксенон наоборот более терпим к этим катаклизмам. у меня сколько ПТФ было побито, а ксенон в них переставлялся из модуля в модуль и до сих пор работает. Если что, я про лампы.
Я не думаю, что d2s или d2r (что в штате стоит не помню) будет более требователен к целостности корпусов блокфакт. На мой взгляд - дело было не в бабине.
|
|

# 8
14.02.2011, 10:45
|
|
[quote=selspb;1876470]Кстати посмотри разъем сначала ,может контакт окислился.
Тож, не с того ни с сего, загорались и затем потухали, причем обе, причем начасля гемор ночью, причем, что ОК!, противотуманки работали нормуль, на них и доехал . Посмотрели- оказалось был плохой контакт "мама-папа", стянули плотнее пластиковыми хомутиками и усё в поряде!!! 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|