|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
20.06.2006, 12:51
|
|
АНТИКОР, ДЕЛАТЬ? ИЛИ НЕТ?
Приобрёл Ниссан-Премьера Р-11 2001г/в, состояние кузова на 5, вот и думаю надо ли делать антикор днища и антигравий подрыльных арок? Может кто катался хотя бы пару зим? Что хоть с днищем происходит на Ниссане?
|
|
|
# 2
20.06.2006, 17:36
|
|
Владел Р11 полтора года. Когда машине стукнуло 7 лет - кое где появились начальные признаки коррозии. Так что лучше обработать.
|
|
|
# 3
24.06.2006, 16:11
|
|
про антикор всегда один ответ:
хочешь отъездить несколько лет до проблемы с кузовом - не делай
хочешь много лет отъездить до проблем с кузовом - делай
хочешь что бы проблемы с кузовом не могли даже появиться делай кадые 2-3 года
необходимо сделать поправку на качество и наличие заводского антикора.
|
# 4
26.06.2006, 11:11
|
|
если деньги позволяют делай конечно и сразу хорошую в спец. центре, где за качество отвечают, и брызговики тоже ставь обязательно. Кстати слышал что вместо подкрылок щас обрабатывают спец составом, который при засыхании становится что-то вроде резины и даёт эффект шумоизоляции.
|
|
|
# 5
26.06.2006, 11:25
|
|
Re: АНТИКОР, ДЕЛАТЬ? ИЛИ НЕТ?
Сообщение от Boxxer
Приобрёл Ниссан-Премьера Р-11 2001г/в, состояние кузова на 5, вот и думаю надо ли делать антикор днища и антигравий подрыльных арок? Может кто катался хотя бы пару зим? Что хоть с днищем происходит на Ниссане?
|
Являюсь счастливым обладателем Ниссан P11E. Сделан полный антикор и днище и полостей....
Не стоит думать о том, что машина не ржавет. По нашим дорогам и соли ржавеет еще как, но этого сразу не заметно.
Мой совет антикор делать, благо это сейчас не так дорого.
Ну и арки колес станут менее шумными
|
|
|
# 6
26.06.2006, 13:40
|
|
Я буду делать, ближе к осени, РАСТ-СТОП.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|