|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
14.02.2011, 15:00
|
|
При проезде по неровностям трещит кузов
Подскажите опытные обладатели Патов. При проезде по хорошим неровностям (сугробы, ямы и т.д.), не по кочкам конечно, появляется неприятный звук, как будто кузов трещит. Вроде авто на раме - не должно такого быть. Нормально ли это, и как лечить?
|
|
|
# 2
14.02.2011, 15:08
|
|
1) проверка затянутости кузова к раме
2) проверка самой рамы на предмет трещин и т.д и т.п
3) громче музыку )))
|
# 3
14.02.2011, 15:26
|
|
Сообщение от lilek-malek
как будто кузов трещит.
|
мороз просто, у мну тоже пока салон не прогреется все трещит
|
|
|
# 4
14.02.2011, 15:26
|
|
Сообщение от JonnyBil
кузов трещит
|
ИМХО замёрзшие проёмы трещат..
|
|
|
# 5
14.02.2011, 15:31
|
|
lilek-malek Вы все слишком близко принимаете к сердцу. У Вас все ок, с авто.
|
|
|
# 6
14.02.2011, 15:32
|
|
Да в том то и дело, что сам кузов трещит, а не салон.
Михаил GE про какие проемы идет речь?
|
|
|
# 7
14.02.2011, 15:35
|
|
дверные
|
|
|
# 8
14.02.2011, 15:38
|
|
Сообщение от GEN
lilek-malek Вы все слишком близко принимаете к сердцу. У Вас все ок, с авто.
|
Просто случай был у меня. Был скол на лобовом, после того как посидел в канаве, не в горизонтальном положении, этот самый скол от камня пустил два луча в разные стороны в виде чайки. Потом я начал обращать на этот звук внимание, всё ли впорядке с кузовом...
|
|
|
# 9
14.02.2011, 16:59
|
|
Сообщение от lilek-malek
всё ли впорядке с кузовом...
|
все норм, придет лето, будет нам счастье)))
|
|
|
# 10
14.02.2011, 21:02
|
|
Сообщение от lilek-malek
скол от камня пустил два луча
|
и у меня такое было на пикапе,после того случая много километров пройдено не по самым хорошим дорогам я бы сказал вообще не по дорогам, и все скузовом и рамой впорядке.
А если по пату,то когда у меня машила стоит почти в диагональном вывешивании то задняя дверь с трудом открывается,выезжаешь на ровное место и все нормально ходит.и когда я по буеракам езжу то задняя дверь тоже поскрипывает когда на ней снега кача.
p.s.-У нас авто больше 2х тон весом,а рама какая бы прочная не была,она все равно немного скручивается под таким весо.поентому все нормуль.особо не парься.Но болты крепления кузова к раме проверь,для самоуспокоения.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|