проблемы с ниссан блюберд силфи
Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи по проблеме с автомобилем.
Являюсь владельцем ниссан блюберд силфи (2000 года выпуска, 2,0, движок QR20, вариатор).
Теперь непосредственно к проблеме...
Как обычно с утра спускаюсь к машине - пытаюсь завести - не выходит. Сильно удивляюсь, ведь ночью было "всего" - 25, а сигналка у меня стоит на -10. Ну ладно, фиг с ним - уезжаю на работу. Вечером откручиваю свечи, выкручиваю аккумулятор. На следующее утро вставляю прогретые свечи, заряженный аккумулятор. Долго пытаюсь завестись - машина вся дрожжит, но не "схватывает". Сильно удивляюсь. Буксирую машину в ближайшую "шаражку" рядом с домом для того чтобы взглянули в чем проблемы. Говорят что у меня "умерли" свечи. Ладно - покупаю новые.
Машина не стала заводиться и на новых свечах, и чем дальше пробывали завестись тем меньше она "схватывала", а потом вообще перестала. После этого, перевожу машину в нормальное СТО - выясняю, что ути чудо-умельцы их "шаражки" сожгли мне зажигание. Ремонтируем зажигание, все равно не заводится...
Померели компрессию - на одном целиндре 6, на двух 7 и на одном 10.
Проблем с поршневой не должно быть - машина в хорошем состоянии, масло не ест, не дымит и т.д.
Подскажите пожалуйста кто, что думает по этому поводу. заранее благодарен.
|