|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
20.02.2011, 11:28
|
|
Нужен совет!!!
Здравствуйте!!! У меня проблема следующего характера, помогите советом. Приобрёл новый авто Nissan Murano. Во время перегона, ч.з. 500 км. загорелся chek (ошибка). Скорость движения не превышала 100 км\ч. Обратился к дилеру, ошибку убрали, сказали ни чего серьёзного, продолжайте движение.Ч.з. 100 км. произошло тоже самое. Спустя некоторое время машина перестала ехать больше 30 км. в час. Обороты набирались и снижались самостоятельно, машину начинало "колбасить", на педаль газа не реагировала. После того как заглушишь авто и подождешь некоторое время начинала ехать, но не долго, происходило тоже самое. Эвакуировали машинку до ближайшего дилера, живу в Архангельске. После диагностики обнаружили кучу ошибок, все они были связаны с педалью газа и дроссельной заслонкой. Дилер сказал, что это происходит на не обкатанной машине при низких температурах, у нас -20 и ниже. Мне кажется что это отговорка!!! Скинули все ошибки, обучили дроссель,сказали ехай. Через 200 км!!!! вызвал эвакуатор, уже третий раз. Сейчас меняют какую то смазку в дросселе.
Может быть вы сталкивались с такой проблемой, нужен совет.
За раннее моя благодарность.
|
|
|
# 2
20.02.2011, 14:03
|
|
Распечатка ошибки осталась?
|
# 3
20.02.2011, 14:40
|
|
Ошибок было 7, все связаны с дросселем и педалью газа, к сожалению нет не остались ошибки.
|
|
|
# 4
20.02.2011, 22:40
|
|
Насилуй дилера -это его косяк!
|
# 5
02.03.2011, 15:10
|
|
Надо же - земляк...
Починили машинку? Местный Автомир, кажется, кроме замены масла, ничего делать не умеет... Насчет мороза и необкатанной машины - полный бред. Моя, когда была совсем новой, каталась при минус 30 и ниже - и никаких ошибок.
|
|
|
# 6
02.03.2011, 20:10
|
|
Сборка какая?
|
|
|
# 7
13.03.2011, 22:18
|
|
Спасибо, за отклики. Пока всё прошло, Слава Богу! Заменили датчик дроссельной заслонки. Хотя сегодня разговаривал с соседом, у него Nissan Qashqai, было тоже самое. Говорит что всё прошло само.
|
|
|
# 8
29.03.2011, 19:02
|
|
Привет одноклубникам! Столкнулся с аналогичной проблемой, один в один с тем, что описал Юрий. Произошло после 3000 км (Z-51, японец, 2 месяца как из салона). Грешили на установленный дополнительный иммобилайзер. После диагностики в салоне (Дженсер), где ставили "приблуду" выяснилось, что ошибка не их (пишет "про трансмиссию"). Записался на диагностику в сервисе: будут разбираться с "мозгами". Снятая ошибка ("чек") благополучно загорелась почти сразу же, как уехал из салона. Сервисмены после устной беседы сказали, что до диагностики (намечена на субботу) могу ездить без опаски (правда рекомендовали особо не "выеживаться"). По результатам - напишу, чем все завершилось (если завершится ;) )
|
|
|
# 9
02.04.2011, 18:38
|
|
Ребята! Полный абзац!!! До субботы не доездил. Машина во вторник встала. На эвакуаторе приехал в Дженсер. Приговор жуткий: коробка! Этих блоков в Москве на базах нет. Надо заказывать и везти из Европы. Сейчас жду одобрения приговора представителем Nissan в России (ожидается 4 или 5 апреля). После этого сделают заказ на доставку коробки. Время ожидаемое - 2-3 недели (думаю, что это будет не менее месяца). Вот такая хрень приключилась. Официалы говорят, что я попал в статистику. Печально... С руководителями Дженсера говорил о возможности получения подменной машины - пока облом: услуга предусмотрена, но для нее выделен крайне ограниченный ресурс. Из двух имющихся авто одна у такого же несчастного клиента, как я, а вторая ждет приезда из Европы двигла. Так что и здесь мне повезло невероятно
|
|
|
# 10
02.04.2011, 19:52
|
|
Сообщение от hunter55
Официалы говорят, что я попал в статистику.
|
И что они говорят по поводу этой статистики? Часто к ним с подобной проблемой обращаются владельцы авто?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|