|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.06.2006, 18:42
|
|
Almera n16 в каком сервисе ТО оптимальнее пройти
Интересно освежить мнения форумян о том, какой сервис по-человечески может сделать вам ТО на Ниссан. В прошлом году делал в Автомире на Филях. Сейчас на сайте Автомира Ниссан обслуживается только на Ярославке - это далеко и, как я вижу по форуму, многие не довольны им.
Все мы с вами понимаем, что у каждого сервиса интерес накрутить на клиенте побольше денег. Мне интересно, какой сервис вы можете порекомендовать, выезжая от которого вы не задаете себе вопрос "Как я только мог сюда приехать" или такого рода вопросы. Заранее благодарю за ответы
|
|
|
# 2
23.06.2006, 23:30
|
|
Доброго времени суток.
Ознакомтесь, пожалуйста: http://www.club-nissan.ru/opinions/servicesreview/
Лично я всегда обслуживался в НнТ (Ниссан на Таганке), кроме первого ТО, которое делал у диллера, где покупал машину.
Всего было 6 обращений: 4-е ТО и две кузовщины - претензий нет вообще.
Удачного выбора!
|
|
|
# 3
24.06.2006, 01:18
|
|
Тоже ушел из Пеликана в ННТ. Хотя кузовщина в Пеликане отменная! Но ТО лучше в ННТ!!! Имхо.
|
# 4
24.06.2006, 12:29
|
|
ТО нужно проходить у того дилера, где без проблем допускают в цех
|
|
|
# 5
24.06.2006, 21:35
|
|
все ТО делал в Ниссан на Таганке...а вот кузовщина,вообщем все что по страховой в Пеликане....
|
|
|
# 6
25.06.2006, 22:08
|
|
Здравствуйте, ТО15,30 делал в genser, 45 делал в autokey на Ярославское шоссе. Последнее понравилось больше, работы те же самые а по деньгам меньше, к тому же колеги по работе с MaximaQX и PathFinder обслуживаются там же все нравиться и без претезий.
|
|
|
# 7
26.06.2006, 13:42
|
|
спасибо всем за ответы!
спасибо
|
|
|