Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
YakuT вне форума YakuT    
Начинающий клаббер
Старый #1   26.06.2006, 17:25
По умолчанию Не могу понять что стучит при езде
Такая значит ситуация при поездке куда либо слышен глухой стук если прислушаешся 3 раза значит стучит почему три не знаю и с интервалом в секунд 10 что может быть по моему предположению стук исходит с права но вот сегодня в гараже снял значит правую сторону: суппорт, посмотрел шаровую, тягу рулевую, стойку снял ну короче все что с права может стучать посмотрел!!!! собрал все нормально поехал домой таже С...А !!! проблема Н..Х стучит !!! Что теперь ехать на диогностику чтоль?????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
inquirer вне форума inquirer    
Начинающий клаббер
Старый #2   26.06.2006, 17:43
По умолчанию стук тоже справа
N16 автомат. При малых оборотах, переключении на вторую, например, особенно если дорога неровная, несколько затухающих постукиваний откуда-то спереди справа. Я ТО делал когда, пожаловался. Посмотрели, с ходовой все в порядке, отогнули защиту картера (зимой загнул маленько), сказали, наверно, об нее движок стучал. Но -700 р., а стук остался. Так что, если пробъете, чего это на самом деле, скажите (мы не первые с такой фигней, я еще с одним человеком обсуждал стук этот, у него уже два года стучит и не понятно).
YakuT вне форума YakuT    
Начинающий клаббер
Старый #3   27.06.2006, 08:45
По умолчанию Стук
А если сделать полную диогностику ходовой это что небудь даст ?? Поставить например на ролики машину разогнать да послушать что комп выдаст ????? так кто пробовал ??
Prokurator вне форума Prokurator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   27.06.2006, 08:55
дурная мысль, но всёже - не может быть что труба по защите картера стучит?
Провисла, и начинает потихонечку? особенно при торможении двигателем.
inquirer вне форума inquirer    
Начинающий клаббер
Старый #5   27.06.2006, 14:31
У меня, если совсем ровно, то не стучит, а как кочки минимальные на малых оборотах, тогда стучит. Так что ролики ничего не говорят
YakuT вне форума YakuT    
Начинающий клаббер
Старый #6   27.06.2006, 19:13
уменя не автомат коробка. а стук всетаки помоему исходит из шруса но почемуто раньше когда поворачиваеш хрустел а теперь просто едеш и он зараза долбит прям ДОЛБИ!!!! :abuse: попробовал отключить АБС значит такая картина начало все еще сильнее долбить что действительно шрус????
YakuT вне форума YakuT    
Начинающий клаббер
Старый #7   27.06.2006, 19:15
и стучит без всяких кочек
SukhoiRU вне форума SukhoiRU    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   27.06.2006, 21:12
Ага, согласен. Стучит непонятно. Как-то не по нашему... Не идентифицируемо.

Константин, а вот ABS ты зря отключал. Я забыл тебе сказать, что симптомы совсем не похожи. Сорри.

Диагностика ходовой на подъемнике - не настолько дорогая вещь, чтобы ее бояться. Можно начать с малого - у чюрок за дешево посмотреть. А уж если не найдут откуда звук, тогда у более серьезных людей.
Начинающий клаббер
Старый #9   27.06.2006, 21:18
SukhoiRU ну в принцапе я так и понял а что с того если я отключил АБС это же не смертельно ? а на счет диогностики я узнавал в автомире 750р. + 300р. если захочеш типа на комп загонят значит все про все 1000р. вроде не чего да ?
YakuT вне форума YakuT    
Начинающий клаббер
Старый #10   29.06.2006, 19:13
Я понял что стучит окозалость это промижуточная рулевая тяга которая по серидине она гуляет туда сюда зараза хомуты ослабли 2 штуки надо подложить резинки и затенуть хорошо и все !!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы