|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
10.03.2011, 14:38
|
|
Отпала краска на переднем значке PATH'a
Вообщем такая мелкая но очень неприятная вещь случилась после второй безконтактной мойки авто. Патику чуть больше месяца. А краска на переднем значке с логотипом NISSAN тупо отвалилась. Вот теперь думаю, обращатся ли по гарантии (если честно нет времени, т.к. скорее всего авто придется оставить на день) либо попытаться испавить этот изъян самому. Может кто сталкивался с такой же проблемкой, подскажите пожалуйста как её решили. (Я думал взять лак для ногтей и покрасить, но будет ли он держаться?)
|
|
|
# 2
10.03.2011, 14:55
|
|
ТО будешь проходить-покажи путь отметку сделают,думаю поменяют эмблему. Сам не лезь,обнаружат потом и глушитель спишут на твой лак для ногтей.
|
|
|
# 3
10.03.2011, 15:19
|
|
Сообщение от pathSE
Вот теперь думаю, обращатся ли по гарантии (если честно нет времени, т.к. скорее всего авто придется оставить на день)
|
Почему на день! уточни званком к дилеру часы работы гарантийщика и подъехай, он выдет отфоткает и ты свободен. Раз машине столько времени то я уверен что случай гарантийный.
Состояние хрома и ЛКП на машинах ниссан (тиана в данном случае была годовалая)меня сильно расстроила после того как померили прибором толшину ЛКП в некоторых местах доходило до 55 микрон вмето положенного 120!!!
|
|
|
# 4
10.03.2011, 15:21
|
|
Машинка скорее всего мылась после того как заехала с сильного мороза?
|
|
|
# 5
10.03.2011, 15:47
|
|
меняется в течении 10 минут у ОД. Не факт, что признают гар. случаем, ибо это скол, а не вспучивание хрома на накладке.
|
# 6
10.03.2011, 16:55
|
|
Сообщение от napoletano
Машинка скорее всего мылась после того как заехала с сильного мороза?
|
да нет...на улице было -2 всего!
Сообщение от slavas
меняется в течении 10 минут у ОД. Не факт, что признают гар. случаем, ибо это скол, а не вспучивание хрома на накладке.
|
ну спорить не буду скажу одно, по прошествии недели после покупки авто, ярким солнечным утром, курил и досканально решил осмотреть все авто....дак вот на этой же самой эмблеме было не вооруженным взглядом видно что последняя буква "N" уже была перекрашена, реально видно следы потекшей краски....другие буквы заметно отличались от последней.
вообще сильно удивляет чем они там красят....ногтем без усилий можно отколупать эту говнокраску
|
|
|
# 7
10.03.2011, 18:11
|
|
я ожидаю замене по гарантии решетки радиатора,пошла пузырями
|
|
|
# 8
10.03.2011, 18:16
|
|
Сообщение от liebherr
|
тоже после мойки?
|
|
|
# 9
10.03.2011, 18:57
|
|
Незнаю,случайно заметил.А если это из-за мойки ,че теперь немыть?
|
|
|
# 10
10.03.2011, 19:29
|
|
Сообщение от liebherr
|
мне меняли по гарантии 2 недели назад. Причем, новая идет уже с эмблемой в комплекте
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|