Идентичная неисправность была у Андрея по ссылке
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=93946
Позачера купил Ниссан АД 2000 года выпуска.
Когда покупал, смотрел подвеску, кузов, слушал двигатель...
Все понравилось - поехали оформлять. Я попросил у хозяина чтобы машина работала, пока оформляем доки.
Тот немного занервничал - я не придал этому вида.
Короче я уехал потом и через километр машина глохнет. Загорается чекэнджин, акум и АБС. Перезавожу - заводится, все в порядке, ошибок нету. Проезжаю еще километр - снова то же самое. И чем дольше двигатель работает - тем быстрее глохнуть начинает. Я перегонял 1 час - к этому времени проехать и метра было уже невозможно.
Если на холостых оставить работающей - глохнет не сразу, сначала пару-тройку раз начинает задыхаться с интервалом в минуту, потом глохнет. Загорается чекэнджин, акум и АБС.
Чтобы такое началось, нужно чтобы машина проработала 2 часа - вот за эти 2 часа я ее и оформить успел и купить.
Вот че хозяин нервничать начал когда я сказал чтобы она работала при продаже постоянно!
Я поехал в сервиз в обед - поймал момент когда машина начала барахлить (работала 1 час 55 минут). Наконец заглохла. Подключились, сняли ошибку - нету ошибки! То есть чек горит, движок не работает - а комьпьютер показывает что все ок. Проверили давление бензонасоса - тоже все ок. Проблема так и не решилась.
Меня направили к официалам сказав что у них официальное оборудование и они точно все скажут - я договорился на 7 вечера. Оставил машину и вернулся только через 3 часа.
Завелся в 6 вечера, холодная, поехал.
К семи был там, но машина отказывалась глохнуть. Вобщем мотался еще полчаса вокруг официалов и вот момент настал. Машина начинает барахлить - сначала обороты плавают незаметно. Потом каждые 500 метров начала глохнуть, но оказалось что мастер меня не дождался.
Павел 8 (903) 615-73-89
stepanov.paul@gmail.com