|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
15.03.2011, 22:50
|
|
В каком цвете кузов?
Привет! Поделитесь, в каком цвете по вашему мнению Qashqai выигрышнее смотрится? С комплектацией определилась, а вот цвет оказалось непросто выбрать, который день ломаю голову Понимаю, что дело вкуса, но интересно ваше мнение.
|
|
|
# 2
15.03.2011, 22:52
|
|
Белый. Или черный.
|
# 3
16.03.2011, 01:05
|
|
у меня белый. ну а так вообще прикольный фиолетовый цвет)
|
|
|
# 4
16.03.2011, 01:15
|
|
Сообщение от Leona
в каком цвете по вашему мнению Qashqai выигрышнее смотрится?
|
Неправильный вопрос.
я, когда машинку выбираю, обычно говорю: "какой угодно, лишь бы не чёрный". Последнее время стал прибавлять: "и не серый".
|
|
|
# 5
16.03.2011, 08:33
|
|
У мну так же белый, с панорамной крышей очень ярко смотрится.
|
|
|
# 6
16.03.2011, 10:43
|
|
Я выбирала между черным и белым. Посчитали что белый слишком броский и вызывающий, и сомневались про сочетания черного пластика (бампер) и белого кузова, выбрали черный, в принципе не раз пожалела(( чистый белый смотрится оооочень прикольно на дороге).Но наверное его мыть надо очень часто. Мужу нравится цвет титан, видел в салоне, говорит лучше чем белый сомтрится.
|
|
|
# 7
16.03.2011, 22:30
|
|
Люблю белых японцев. Чёрные бамперы их красят. Особенно старых японцев - изящных. Один раз встретил на подъёмнике mark II белый; ему лет 25 наверно и ни капельки ржавчины на нём; еле удержался, чтоб в него не залезть. Но они, конечно, чистые должны быть; как белые штаны Но, вообще-то все цвета чистые должны быть... я свои машинки часто мою, хоть и не белые.
|
|
|
# 8
17.03.2011, 17:36
|
|
только белый
а если ещё тонировку по кругу и крушу чёрным закатать - так вообще шикарно
|
|
|
# 9
18.03.2011, 10:15
|
|
Сообщение от kondrat01
ну а так вообще прикольный фиолетовый цвет)
|
У меня фиолетовый, смотриться очень интересно, НО когда чистый )). Если машина грязная - то со стороны кажется что обычный черный.
|
|
|
# 10
20.03.2011, 18:47
|
|
Спасибо, было очень интересно узнать ваше мнение. Я как раз и металась среди трех цветов) На белый все-таки не решилась. Узнавала про титановый - его нет в наличии и неизвестно когда будет. Выбрала фиолетовый!) Тем более изначально к нему душа тянулась;) А вчера увидела на солнце, мимо проезжающего, убедилась, что не зря сделала выбор.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|