|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.06.2006, 11:57
|
|
Устранение дребезга стёкол
болезнь общеизвестная, официалы устраняют. Кто-нибудь в курсе Как?? они это делают
|
|
|
# 2
28.06.2006, 12:50
|
|
Да, как?.. на П10Е у меня открытые стекла передние жутко дребезжат
|
|
|
# 3
28.06.2006, 13:20
|
|
не знаю насколько реально,
проходил ТО, сказали, что дребезжат из-за того, что касаются пластиковых накладок, которые прикрывают то место, где находятся зеркала, с внешней стороны(накладки), типа об них они и дребезжат,
может отчет опубликую, когда отойду, ибо пока только мат,
был в автокеена ярославке
|
|
|
# 4
28.06.2006, 13:23
|
|
Re: Устранение дребезга стёкол
Сообщение от Denis177
болезнь общеизвестная, официалы устраняют. Кто-нибудь в курсе Как?? они это делают
|
Мне устранили по гарантии. Резинки вставляют между стеклами и пластмассками с двух сторон. Но все равно редко, но подребезгивает
|
|
|
# 5
28.06.2006, 13:39
|
|
2alexanderr
а что за резинки?? или по "кузьмичёвски" какие подошли такие и хорошо? поподробней пожалуйста, где именно они их устанавливают
|
|
|
# 6
28.06.2006, 13:44
|
|
Сообщение от Denis177
2alexanderr
а что за резинки?? или по "кузьмичёвски" какие подошли такие и хорошо? поподробней пожалуйста, где именно они их устанавливают
|
А фиг их знает :D Внешне их практически вообще не видно, посему явно, что произведены он для альмеры, а не самопальные... ставил в НнТ
|
|
|
# 7
28.06.2006, 13:50
|
|
а можно фото места с резинками, если не затруднит конечно . Было бы мило
|
|
|
# 8
28.06.2006, 16:46
|
|
Сообщение от Denis177
а можно фото места с резинками, если не затруднит конечно . Было бы мило
|
Попытка не пытка
|
|
|
# 9
29.06.2006, 13:41
|
|
У меня там резинки были от рождения, но они как бы провалились внутрь.
Пригляделся, зацепил пинцетиком, вытянул акуратно, чтоб резиновый кантик вдоль всего ребра пластмашки был и все. Тишина, никакого дребезга.
|
|
|
# 10
29.06.2006, 13:49
|
|
Зачем открывать окна?
С момента покупки авто в феврале т.г. ни разу не открывал окна! Климат-контроль поддерживает нужную температуру, в салоне нет пуха и пыли, в отличии от прошлой машины на которой не было фильтра салона и кондея. Кто не знает, открытые стекла значительно увеличивают расход топлива (по тестам ЗР).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|