|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
19.03.2011, 18:08
|
|
машина не разгоняется как надо
привет всем , ребят может у кого -нибудь было такое- машина при разгоне не всегда начинает набирать скорость как нужно ,нажимаешь на газ она может секунд 10 ехать как ехала , а потом резко рвануть , что может быть ? огромное спасибо за помощь , авто нисан 10 , движка 1,6 бензин
|
|
|
# 2
19.03.2011, 18:11
|
|
Замени сцепление
|
|
|
# 3
19.03.2011, 18:14
|
|
по идее когда сцепление летит , машина обороты набирает но не едет , а тут на газ надавливаешь она просто не едет
|
|
|
# 4
19.03.2011, 18:20
|
|
Сообщение от Bizon5
по идее когда сцепление летит , машина обороты набирает но не едет , а тут на газ надавливаешь она просто не едет
|
а обороты не набираются? хм.....то тут я тебе не советчик))) здесь я как не механик могу на все грешить....хз...мож какой нить бензонасос че нить тупит...или фильтр топливный засорился)
Для начала все фильтра со свечами поменяй... почисти дроссельную заслонку....это канеш не выход.....или мож форсунки засорились или сам инжектор тупит...подождем компетентный ответ)
|
|
|
# 5
19.03.2011, 18:43
|
|
на фильтрах всего три тысячи проехал, я вот грешу на мозги - ошибку какую -нибудь , так как недавно акум отключал!
|
|
|
# 6
19.03.2011, 21:36
|
|
Сообщение от Bizon5
на фильтрах всего три тысячи проехал, я вот грешу на мозги - ошибку какую -нибудь , так как недавно акум отключал!
|
сложный вопрос, ИМХО лучше в сервис на диагностику...чем тут на форуме....
|
|
|
# 7
20.03.2011, 19:11
|
|
Сообщение от DiMidRoLL
сложный вопрос, ИМХО лучше в сервис на диагностику...чем тут на форуме....
|
БОЛЬШЕ НЕТ НИ У КОГО СООБРАЖЕНИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
|
|
|
# 8
20.03.2011, 23:29
|
|
Сообщение от Bizon5
БОЛЬШЕ НЕТ НИ У КОГО СООБРАЖЕНИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
|
Бензонасос проверил? - может на кочках умирает и просыпается,так-же его электрика ....
Попробуй еще снять фильтр и попшикать очистителем,так - же промыть датчики инжектора ....
|
|
|
# 9
20.03.2011, 23:39
|
|
Сообщение от Alexandrowww
Бензонасос проверил? - может на кочках умирает и просыпается,так-же его электрика ....
Попробуй еще снять фильтр и попшикать очистителем,так - же промыть датчики инжектора ....
|
датчики проверил сегодня, машина шепчет на холостых, но когда разгоняешься или едешь на скорости как будто захлебывается, не набирает оборотов,свечи выкрутил черные , видать смесь богатая, но вот грешу на то что воздуха не хватает... короче голову сломал себе уже
|
|
|
# 10
21.03.2011, 11:34
|
|
Сообщение от Bizon5
свечи выкрутил черные , видать смесь богатая, но вот грешу на то что воздуха не хватает...
|
Если не брать в рассчет электрику и датчики то может где-то воздух подсасывает ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|