|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 1
19.03.2011, 18:19
|
|
Греть или не греть?
Как-то привык уже не греть машину,в предыдущей было написано четко "не греть,но ехать медленно".
Что с теанами?
Если греть,то сколько времени?
И еще,видел тут упоминания автозапуска.
Что это такое,официалы ставят?
|
|
|
# 2
19.03.2011, 22:32
|
|
Сообщение от JWT
Если греть,то сколько времени?
|
под влиянием "зеленых" у всех иномарок в инструкции написано - не греть, ехать медленно. Не думаю, что если выполнять это требование, будет хуже для авто.. Но всё таки, тут нужно на усмотрение действовать - если сильно холодно за бортом - то я всё же грею (у меня не теана, но суть вопроса то одна) минуток 10 (пока снег расчищаю и тп), потом коробку чуть погрею (ручник-движение и так минуток 2-5)...
Сообщение от JWT
И еще,видел тут упоминания автозапуска.
Что это такое,официалы ставят?
|
ставят, это всего лишь опция сигнализации.
Это с брелока нажимаешь кнопку - тачка заводится и прогревается - садишься в нее и уже теплынь... полезно, если тачка стоит в зоне досягаемости брелока.
|
# 3
21.03.2011, 18:43
|
|
Назло "зеленым" буду греть!
|
|
|
# 4
25.04.2011, 10:29
|
|
Вот сколько форумов, и везде одни и те же вопросы - греть или не греть, "быть или не быть"...
Ну ежу же ясно, что греть нужно - исесьно, если вы не выкидываете авто после 2-х лет использования!!! Да, расход будет выше, да, экологию это не улучшит, но какая к чертовой матери экология, когда куча говномобилей (як КАМАЗы и пр. убитые ТАЗы и древние иномарки с "иностранцами" за рулем) коптят и чадят за день столько, сколько Теана за месяц не "выпукает"!? И "назло зеленым" тут не причем!
Масло в моторе должно разогреться, пройти по каналам ко всем узлам и создать НАДЕЖНЫЙ масляный клин. А какой будет клин, если там при минус 20 и ниже не масло, а желе??? А тут еще и "добрый" владелец нагрузку дает (путь и не большую. но уже не холостой ход).
|
|
|
# 5
14.05.2011, 22:38
|
|
Зимой греть хотя бы чуток . Летом - нафиг.
|
|
# 6
15.05.2011, 01:09
|
|
летом разве что пока пристёгиваешься))
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|