|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.06.2006, 15:52
|
|
Хуже стал работать кондиционер
Может это быть связано с сильно засореным внутрисалонным фильтром?
|
|
|
# 2
28.06.2006, 15:59
|
|
Скорее всего. Поменяй, если не поможет, езжай на заправку кондея (э-э... в смысле на диагностику последнего).
|
|
|
# 3
28.06.2006, 16:13
|
|
а у меня в жару он вообще перестаёт охлаждать при резком старте,короче при нагрузке двигателя.Говорят,срабатывает защита,т.е. не справляется он с поставленой задачей... :?
|
|
|
# 4
28.06.2006, 16:23
|
|
Сам попробую его почистить...Там посмотрим
|
|
|
# 5
28.06.2006, 16:23
|
|
Лично ездил на таганку. За диагностику кондея взяли 3000 в т.ч. входит стоимость замены антифриза. Псоле замены стал вроде холоднее, но реальной разницы не заметил. Также учти, в эти 3000 не входит антибактериальная обработка. Диагностика естественно ничего не показала, и вообще что там можно продиагностировать.
Тут со знакомой ехал, так вот у них новая алька ( не корея) меньше года срок, говорит у них дует напорядок сильнее. Скорее всего у тебя и у меня одна проблема - хреновеет вентилятор и антифриз наверняка проблему решит но только на 20%.
|
|
|
# 6
28.06.2006, 16:38
|
|
Сообщение от Dogsbody
Сам попробую его почистить...Там посмотрим
|
Фильтр чистить не надо, его просто меняют.
|
|
|
# 7
28.06.2006, 16:48
|
|
в жару, первые минуты не холодит так как панель горячая и холод в ней остаётся, да и не может он резко начать дуть холодный воздух, на старт уходит несколько минут
Не совсем понял причём тут антифриз??
плохо холодит, значит не работает кондёр или заправить его нужно.
Замена антифриза -это откручивания внизу радиатора сливной пробочки, непосредственно слив антифриза и заливка нового через верхнюю пробку. ЗА ЧТО 3000р???
|
|
|
# 8
28.06.2006, 17:07
|
|
3000 - это еще диагностика... какая не знаю....никакой распечастки по ней нет...
Я знаю, что знакомому неделю назад за 2000 р. на пассате (это не альмера за 3 рубля) перезаправили кондей и сделали атибактериальную....
|
|
|
# 9
28.06.2006, 17:08
|
|
может "визуальная" диагностика???
без обид, но напоминает выражение "без лоха и жизнь плоха"
|
|
|
# 10
28.06.2006, 17:32
|
|
Автоцентр на Таганке - официальный развод?!
На самом деле, я реально не понял до конца способ диагностики, но пардоньте, прихожу я например и говорю - "ребята кондей не холодит".
Идем включать - работает! И как мне объяснить, что например у лансера на той же скорости замерЗаешь, как и у новой альмеры?
Смех-смехом, но хочется, чтобы проблемы решались. Я в задании написал - кондей плохо работает. Они залили хладогент, поняли что холода стало больше - вот и все!
Дадите совет, как обосновать, что это всеравно не то?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|