|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
20.03.2011, 18:30
|
|
Помогите советом по блоку управления подушками
Загорелась лампочка подушек и ремней безопасности. Много читал в интернете, что мол, контакт под сиденьем отошел или шлейф в руле перегнулся. Был в Эстонии, заехал по пути к офицалам на диагностику. Очень удивились что я не был в аварии, потому что ошибка не сбрасывается и говорит, что центральный блок управления аирбагами умер. Штучка эта у них стоит 840 евро + 15 или 30 евро работа. На данный момент соответственно ни одна подушка не сработает. Есть какой вариант замены этого блока подешевле????
|
|
|
# 2
21.03.2011, 15:16
|
|
Попробуй сам сбросить ошибку... Проверь контакты под сидением с болончиком силикона для контактов...
На выключеном двигателе включи зажигание, как только первый раз маргнет ошибка, рыключи зажигание как только маргнет значек замков включаеш зажигание... и так три раза, на четвертый, если все окей включи зажигание протестируеться система минуты три и перестанет моргать ошибка... заводи двигатель и в путь... мне помогло...
|
# 3
21.03.2011, 16:38
|
|
Когда я так сбрасываю, через несколько секунд работы она загорается вновь
|
|
|
# 4
25.03.2011, 17:34
|