|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
29.06.2006, 09:41
|
|
Повторный пуск ранее 30 мин.
Недавно обратил внимание на рекомендации в руководстве к авто по повторному пуску, елси с момента предыдущей отстановки двигателя прошло не более 30 мин:
Рекомендуется (особенно в теплое время года) включать зажигание при нажатой до упора педали акселератора.
Ессно я попробовал - даже ногу не успел убрать, как она взревела так что мне не очень понравилось.
Теперь думаю: может я неправ - так и должно быть?
Хотя и без акселератора всегда заводилась без замечаний независимо от перерыва.
На предыдущей ВАЗ 2110 действительно после коротких перерывов были проблеммы - не подхватывала (некому было подсказать такой прием).
|
|
|
# 2
29.06.2006, 12:51
|
|
Да понятно, что за 30 мин масло с деталей двигателя все не может стечь и при пуске разгонять на холостых до максимума я тоже не вижу резона, если она пускается без проблем и так. «За исключением продуть выхлопную трубу с глушителем.» Правда, некоторые авто на горячую заводятся только с тапкой в пол.
|
|
|
# 3
29.06.2006, 13:20
|
|
Сообщение от Morehod
некоторые авто на горячую заводятся только с тапкой в пол
|
Вот и хотелось бы узнать насколько это относится к Альмере (с учетом практики и рекомендаций в руководстве пользователя)
|
|
|
# 4
29.06.2006, 13:25
|
|
К Алмере не относится.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом