|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
27.03.2011, 11:58
|
|
Не оригинальный радиатор охлаждения ДВС
Добрый день! В ближайшее время планирую заменить радиатор ДВС, во избежания попадание антифриза в АКПП ну и соответствующих последствий. На exist помимо оригинальных радиаторов представлены радиаторы фирмы термал и ава по более привлекательной цене. Кто-нибудь устанавливал себе не оригинальный радиатор, как долго они служат?
|
|
|
# 2
27.03.2011, 14:22
|
|
Думаю годика на 3 точно хватит,сам буду менять осенью,т.к тоже переживаю за смешивание жижи с антифризом...
|
|
|
# 3
27.03.2011, 14:56
|
|
Неплохо бы составить статистику по пробегу, когда желательно менять радиатор. У меня пробег 135тыс. тоже об этом подумываю
|
|
|
# 4
27.03.2011, 18:51
|
|
Я уже отмечался ,что сервесмены говорят,пробег роли не играет играет возраст авто!!
|
|
|
# 5
28.03.2011, 09:01
|
|
Сообщение от tushinski2007
играет возраст авто!
|
и какой возраст считать критическим? сразу по окончании 3-х лет гарантии?
|
|
|
# 6
28.03.2011, 13:51
|
|
Всем доброго дня! Сегодня общался с мастером по ремонту акпп по поводу установки отдельного радиатора для акпп-ответ положительный. а чтобы не кулибничать заказывать америкосовский у них кажется раздельный контур.Надо это уточнить у владелцев авто из США.а то я уже это прошел-замена радиатора и акпп. после ремонта поставил неоригинал (радиатор)-теперь очкую и думаю установить отдельный.
|
|
|
# 7
28.03.2011, 18:18
|
|
Сообщение от OL007
с мастером
|
Что за мастер, официал?
|
|
|
# 8
28.03.2011, 19:23
|
|
Сообщение от Nemirof_S
отдельного радиатора
|
Есть он уже у нас отдельный. Только масло перед тем как попасть в радиатор АКПП проходит радиатор ДВС
Сообщение от Nemirof_S
заказывать америкосовский у них кажется раздельный контур
|
контур получается один, проходяший через радиатор двс
Сообщение от OL007
поставил неоригинал (радиатор)
|
как долго в эксплуатации, кто производитель?
|
|
|
# 9
28.03.2011, 20:21
|
|
Сообщение от _Владимир_
Сообщение от Nemirof_S
заказывать америкосовский у них кажется раздельный контур
|
Чот я не понял
|
|
|
# 10
29.03.2011, 15:29
|
|
Сообщение от Nemirof_S
Что за мастер, официал?
|
Нет,но спец автокарабасам.
как долго в эксплуатации, кто производитель?
в мае год будет(koyorad-),не совпал по креплениям-пришлось мудрить(понял когда уже засунул на место).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|