|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
30.03.2011, 10:28
|
|
Ржавчина на задних крыльях N14
Всем привет !
Пролистал все страницы и не нашел ни одной темы про борьбу с коррозией задних арок на N14. А ведь вопрос очень актуальный, как известно это болезнь Санок N14. Даже HellSoul в своем великолепном отчете по Санкам это вопрос только слегка упоминул.
Итак описываю мою конкретную проблему - сгнило заднее правое крыло на Санках в районе крепления бампера. Причем сгнила и внешняя часть крыла и внутренняя арка, да и еще стакану стойки досталось. Если снять обивку багажника - то можно потрогать колесо. Это было еще 2 года назад после покупки. Я конечно сразу после покупки сделал антикор, поставил подкрылки сзади, но ржа на заднем крыле прогрессирует Итак вопрос - что делать ? Покупать ремонтные вставки, тип таких: http://avgauto.ru/nissan/nissan_sunn...sunny_n14.html
Или пошарится по разборкам в поисках целиком внешней и внутренней части крыла ?
Как не странно, но левое крыло у меня ржавеет по-другому - ржавеет низ порога сзади (это я так понимаю уже крыло), а задняя часть крыла в районе бампера в идеальном состоянии...
Кто как решал эту проблему ? И во сколько денег это все вылилось ?
Или может забить на это все ? Это я умею
|
|
|
# 2
30.03.2011, 11:45
|
|
Ищи донора - однозначно. Дешевле и проще - по себе знаю.
|
|
|
# 3
30.03.2011, 18:03
|
|
можно вопрос немного не в тему
у тебя седан лифтбек или хетчбек ?
очень хочу заднии подкрылки найти ... пока без успешно ...
|
|
|
# 4
30.03.2011, 22:48
|
|
Не гнилого донора очень трудно найти Реально поможет полный кап.ремонт кузова. Я свой автомобиль каждый год подвариваю, мажу всякими антикорами ничего непомогает
|
|
|
# 5
31.03.2011, 08:44
|
|
Комрады, я наверное излишне сгустил краски, все получилось в коричневых тонах У меня по кузову машина вообще без проблем, днище и пороги нормальные, вот только крылья задние меня беспокоят, спать спокойно не дают. Вот фотка 2010 года http://foto.mail.ru/list/rocco_sifredi/2/3.html
Сейчас после зимы похуже конечно стало Я почему озадачился, ржа может выйти за пределы ремонтной вставки и тогда эту ремонтную вставку приварить не к чему будет...
to_kurlagur:у меня седан, подкрылки подошли от ВАЗ 2112 (или как там ее, девятка обновленная короче). Пришлось немного ножницами поработать . Но держатся хорошо и реально нужная вещь. Когда крепить саморезами будешь каждый саморез окунай в антикор, чтобы метал не ржавел вокруг них.
|
|
|
# 6
31.03.2011, 10:01
|
|
Сообщение от kurlagur
очень хочу заднии подкрылки найти ... пока без успешно ...
|
Сзади подкрылков с завода не бывало. Тока спереди, да и то - лишь их подобие. Реально те чел выход предлагает:
Сообщение от Рокко_Сиффреди
to_kurlagur:у меня седан, подкрылки подошли от ВАЗ 2112 (или как там ее, девятка обновленная короче). Пришлось немного ножницами поработать . Но держатся хорошо и реально нужная вещь. Когда крепить саморезами будешь каждый саморез окунай в антикор, чтобы метал не ржавел вокруг них.
|
|
|
|
# 7
31.03.2011, 14:53
|
|
Сообщение от 100nx
Сзади подкрылков с завода не бывало. Тока спереди, да и то - лишь их подобие. Реально те чел выход предлагает:
|
мне тоже подойдут от 2114 ???
|
|
|
# 8
31.03.2011, 14:57
|
|
Ага, с ВАЗ-2114 всё подходит на NISSAN N14 (если только не ставить)
Себе тож попробую.
|
|
|
# 9
31.03.2011, 16:09
|
|
Макс если менять только верхнию часть то все встает замечательно.Но если тянуть в низ то они короткие.Себе зделал получилось довольно не плохо.Даже локера назад поставил.Если интересно могу сфоткать.
|
# 10
31.03.2011, 17:10
|
|
Сообщение от daffy duck
Макс если менять только верхнию часть то все встает замечательно
|
Уже неплохо, учитывая, что этой самой части заводом почему-то не предусмотрено. А низ можно и нарастить. И всё ставить с феном - чтоб легло нормуль.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|