|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
30.03.2011, 18:08
|
|
Вынужден прощаться...
Вынужден попрощаться с Вами. Сегодня продал свою Альмеру и с одной стороный счастлив (в субботу забираю Civic 4D 2009 гв), а с другой как то тоскливо. Всё таки хорошая машинка была)))
Не могу сказать что был завсегдатым Вашего форума, но за всё время полозования столкнулся с адекватныйм и крайне доброжелательным Контингентом, грамотнными модераторами (кстати, не сильно ругайте за флуд, я последний раз))))))). Практически на все вопросы я тут находил ответы, а этим не каждый форум может похвастаться))) В общем не хочесться Вас покидать..... кто знает, может ещё будит Nissan у меня))))
Всем спасибо и Всем удачи, было приятно с Вами общаться.
Главной Вам дороги и не привышайте скорость.
|
# 2
30.03.2011, 18:52
|
|
Удачи на дорогах!!! Не скучай а будешь скучать заходи как раз и раскажешь про свою хонду
|
|
|
# 3
30.03.2011, 18:52
|
|
Сообщение от jenjann
Всем спасибо и Всем удачи, было приятно с Вами общаться.
|
Удачи на дорогах!!!
Пусть Цивик только радует!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 4
30.03.2011, 19:02
|
|
Удачи.
З.Ы. Эх, а Алька (в профиле) видать сестренка моей. Точно такой же цвет. И Без ПТФ )))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|