|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
03.07.2006, 09:24
|
|
Обороты двигателя и задняя левая стойка ???
Доброго дня всем !
У меня Алмера 2005г. , двигатель 1,5 , люксари.
Этот вопрос я уже задавал (ответы были разные), но это было давно и пробег у машины был 2000 км., сейчас у меня пробег 8600 км., масло поменял на 6000 км, вопрос заключаеться в следующем " Крутить двигатель до 5000 оборотов- это нормально ( набирать обороты резко, а не плавно), какие могут быть последствия ?
И второй вопрос : При езде через неровности или когда я вхожу в поворот в 70 % идет сильный хруст в задней левой стойке, что это может быть ? Если это гарантийный случай, признают ли его, т.к. у меня стоят кованые диски ?
Заранее всем спасибо за ответы !!!
|
|
|
# 2
03.07.2006, 11:12
|
|
1. Обороты, нормально, если не постоянно.
2. Стойку на диагностику. С дисками лучше не рисковать, махни на штатные на время поездки к инженеру по гарантии!
|
|
# 3
03.07.2006, 11:39
|
|
1. Обороты набираю до 5000 тыс., только для переключения передачи, а езжу на 3000-3500 оборотов.
2. Благо у нас официальных дилеров хватает в Москве, поэтому наверное переобуваться не буду ( времени нет, да и честно сказать лень), в одном сделаю диагностику, а в другом отремантируюсь если признают гарантийным случаем.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|