|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
03.07.2006, 09:36
|
|
На поворотах загорается ((!)) в Альмере
Как только поворачиваю на Альмере на скорости, сразу же загоратся знак ((!)) ручника. Подсказали - видимо не хватает жидкостей каких-то.
Вопрос- у кого так было и почему?
|
# 2
03.07.2006, 09:53
|
|
Проверь уровень тормозной жидкости.
|
|
|
# 3
03.07.2006, 09:53
|
|
долей ДОТ, ламер :D
|
# 4
03.07.2006, 10:25
|
|
Совсем не обязательно что ламер....тормозуха может быть впоряде. Одним из признаков горящей лампы тормоза является банальный износ колодок. Кстати, у меня также все начиналось. Когда начнет гореть постоянно - считай хана! Тормозов нет! Езжай в автосервис, вероятнее всего - износ почти 100% на всех колодках.
|
|
|
# 5
03.07.2006, 10:32
|
|
Ну в общем то с учетом того что в иномарках как мне в свое время года 2 назад объясняли ничего никуда просто так не уходит то нужно долить тормозухи(ее может нехватать совсем чуть) раз загорается только при скоростном рулении, ну и посмотреть тормозные колодки. т.к жидкость тока изза них и уходит из бачка. я когда поставил колодки то долитую ранее жидкость пришлось откачивать из бачка, а то она начала переливаться.
|
|
|
# 6
03.07.2006, 10:33
|
|
Re: На поворотах загорается ((!)) в Альмере
Сообщение от Mikhaylova
Как только поворачиваю на Альмере на скорости, сразу же загоратся знак ((!)) ручника. Подсказали - видимо не хватает жидкостей каких-то.
Вопрос- у кого так было и почему?
|
Раз в поворотах горит, имхо долить просто тормозуху надо
|
|
|
# 7
03.07.2006, 10:39
|
|
У меня моргает на кочках и в поворотах уже пару месяцев.
Вот загорица постоянно - наконец сменю колодки (последний раз смотрел на них вчера, визуально - ходить еще могут).
Доливать принципиально не хочу - как я потом увижу что пора, по хрусту диска и основы колодки? Вот лампочка меня и вынудит своим постоянным горением
|
|
|
# 8
03.07.2006, 11:16
|
|
Забавно!
Горящая (мигающая) лампа не означает что ты должен поменять колодки. Она означает - "Если ты, не сменишь их,- нам с тобой придет кирдык!"
До подмигивания нельзя доводить...
Хотя некоторые утверждают что тормоза придумали трусы...
|
|
|
# 9
03.07.2006, 11:24
|
|
У меня моргает на кочках и в поворотах уже пару месяцев.
|
Поменял колодки - спи спокойно....
Потом к колодкам добавятся и диски, а потом не чего уже больше будет не надо.
|
|
|
# 10
03.07.2006, 11:45
|
|
Какой пробег??? Если до 30 40 тыс смело долей тормозухи и катай в удовольствие
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru