|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
06.04.2011, 13:34
|
|
Картинки на форуме, или крик души.))
Просьба к модераторам.)
К сожалению, на вопрос http://www.club-nissan.ru/forums/sho...9&postcount=14 , так и не было получено никакого ответа и реакции..)
Поскольку Боги (Админы) форума глухи к стонам страждущих, может быть глас страждущих долетит до них, хоть через Ангелов (Модераторов), кои имеют гораздо большие возможности пообщаться с Богами.))
В двух словах если, то просьба нижайшая состоит в следующем..)
Зайти Богам в Админ-панель, там выбрать Доступ к форумам, и в разделе Изображения поставить Показывать зарегистрированным..) , а не только Гостям, как сейчас.)
Ибо, как есть сейчас ну очень уж неудобно..))
Находясь гостем, я вижу все картинки прям в теме, а если вхожу на форум под логином и паролем, то вместо картинок вижу только ссылки на файлы.) Сам форум их не открывает.) Приходится делать лишние телодвижения, чтобы открыть их в отдельных окнах, вместо того, чтобы потратить эти драгоценнейшие мгновения на впитывание того колоссального опыта, который собран на этом форуме.)
Готов принести свои наиогромнейшие извинения за то, что потревожил Всевышних, если вдруг окажется, что весь вопрос в каких то моих настройках, однако в вышеуказанной ссылке тоже не было никакого ответа на эту тему.)
Абсолютно соглашусь с желанием Уважаемых модераторов удалить тему, но очень надеюсь, что они донесут сию мольбу на вершину Олимпа посредством службы личных сообщений, либо любым иным способом, любому из Администрации форума.)
С глубочайшим уважением, Вит.)
Начинающий Ниссановод.)
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
|
# 2
06.04.2011, 13:55
|
|
Вы сейчас что видите?
|
|
|
# 3
06.04.2011, 14:04
|
|
Сейчас нет.)
Под логином и паролем не вижу.)
С форума не выходил, чтобы проверить гостя.)
ЗЫ: Браузер ИЕ 8, ХП Проф СП3.
|
|
|
# 4
06.04.2011, 14:06
|
|
Я вижу фотографию, а не ссылку на неё
|
|
|
# 5
06.04.2011, 14:09
|
|
Сообщение от onion
Я вижу фотографию, а не ссылку на неё
|
Упс.
А я не вижу фото.
Ссылку вижу.
Подозреваю, если логофф сделаю, то увижу..
Значит, я только один такой.
Где рыть нужно?)
ЗЫ: В "Моем кабинете" тоже настроек не нашел никаких относительно отображения картинок..
|
|
|
# 6
06.04.2011, 14:29
|
|
Посмотрите:
Настройки профиля/Мой кабинет/Настройки и параметры/Опции
В опциях двигаемся вниз к пункту "Опции просмотра тем" и там ставим галку- "Показывать рисунки (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [img])"
....наслаждаемся
|
|
|
# 7
06.04.2011, 14:34
|
|
Сообщение от onion
Посмотрите:
Настройки профиля/Мой кабинет/Настройки и параметры/Опции
В опциях двигаемся вниз к пункту "Опции просмотра тем" и там ставим галку- "Показывать рисунки (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код"
|
Респект от души за владение предметом и знания.
Всё вижу, всё рботает.
Спасибо.
Так зарабатывается авторитет.)
Эту тему можно грохнуть, а вот в тех, основополагающих, думаю, фразу Уважаемого onionа о настройках в кабинете нужно прописать золотыми буквами.)
Еще раз спасибо.)
|
|
|
# 8
06.04.2011, 14:38
|
|
Учим матчасть
Удачи
|
|
|
# 9
06.04.2011, 17:52
|
|
Сообщение от onion
Учим матчасть
|
разрешите пофлудить.
Сообщение от onion
|
красивое число сообщений)))
|
# 10
06.04.2011, 18:42
|
|
Onion большое Вам спасибо .Была та-же проблема!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|