|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
05.07.2006, 14:14
|
|
Вибрации и падение оборотов на автомате
У сотрудника на работе митсубиси галант, автомат, 93 гв. На паркинге обороты в норме , вибраций по кузову нет. Как только включаешь драйв, обороты падают до 500, двигло наклоняется в сторону салона и по кузову идет вибрация, хуже чем на дизеле. При начале езды вибрация проходит и все становится приемлимо. чтот может быть ?? Очевидно что то с коробкой ?? Или что-то еще ?
|
|
|
# 2
05.07.2006, 15:13
|
|
Здесь Ниссановоды!
И тем не менее:
Подушку двигателя смотрели?
По автомату отвечал на http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=16334
После замены подушки двигатель не делает Огромный рывок в низ. И для автомата это большой плюс!
Обороты у меня то же падают. В конфе мне подсказали, что большая вероятность РХХ. Снял, прочистил все в норме. На холостых 800+/- 50 при включении передачи около 600-700
|
|
|
# 3
05.07.2006, 15:33
|
|
То что машина начинает трястись при переключении в режим D , на месте. Это совершенно точно подушка двигателя порвалась. У меня в частности это была задняя подушка , какая на митсуюиси сказать не могу. Уже новую купил осталось только поставить. А то , что обороты становятся несколько ниже при переключении сие норма! Смотрите какая подушка двигателя порвана и меняйте.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|