|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
05.07.2006, 17:45
|
|
Замена суппортов
кто это всё проходил?
сколько стоит????
поделитесь личным опытом... буду благодарна!!!!!!
|
|
|
# 2
05.07.2006, 18:46
|
|
Смотря где делать будете. У официалов одни цены, у не официалов другие!!!
|
# 3
05.07.2006, 18:55
|
|
Любой мало мальски толковый сервис справится с этой задачей за час.( с прокачкой системы)
|
|
# 4
05.07.2006, 19:24
|
|
Re: Замена суппортов
Сообщение от Yanchee
кто это всё проходил?
сколько стоит????
поделитесь личным опытом... буду благодарна!!!!!!
|
Спереди вместе с заменой колодок - 700 руб. ( стоимость работы). Сзади - 900, в зависимости от системы, тоже с заменой колодок, если необходимо.
|
|
|
# 5
06.07.2006, 10:25
|
|
Тормозный суппорт деталька дорогая. На Альмеру родной стоит от 15 тыс до 17 тыс за штуку. Неоригинал значительно дешевле от 80 долларов за штуку. Только стоит ли рисковать, это твоя безопасность. Работа стоит недорого. Сам суппорт ломается редко, так что есть вариант с ремкомплектом суппорта (набор из нескольких резинок) около 800 руб. Уточни неисправность и вперед :D
|
|
|
# 6
06.07.2006, 11:52
|
|
Ремкомлект, стоит около 40-50 долларов, оригинал.
|
|
|
# 7
06.07.2006, 14:01
|
|
Сообщение от Сирожа
Тормозный суппорт деталька дорогая. На Альмеру родной стоит от 15 тыс до 17 тыс за штуку.
|
15-17?????
ТАК ЭТО ЧТО? 2 ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ПО КРУГУ?
Мне вообще в Натсе сказали, что замена дисков ощуствляется с суппортами! Да плюс работа!
Люди! Так мне машину выгоднее продать!
|
|
|
# 8
06.07.2006, 14:07
|
|
15-17?????
ТАК ЭТО ЧТО? 2 ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ПО КРУГУ?
Мне вообще в Натсе сказали, что замена дисков ощуствляется с суппортами! Да плюс работа!
Люди! Так мне машину выгоднее продать!
|
Развод! Диски отдельно, суппорта отдельно. Диски меняются на раз два. А то что суппорта стоят так дорого, это потому, что они практически не убиваемы!
Я писал, что ремкомплект стоит 50 дол. Не добавил, что там были резиночки и тормозной цилиндр. За пять лет эксплуатации задний поршень закоррозировал. После снятия замены резиночек суппорта и самого поршя все отлично!
|
|
|
# 9
06.07.2006, 14:24
|
|
А то что суппорта стоят так дорого, это потому, что они практически не убиваемы!
|
Не знаю, они меня сами коррозируют, какие же они вечные?!
|
|
|
# 10
06.07.2006, 14:29
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом