|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
16.04.2011, 15:01
|
|
сроки поставки запчастей, ремонта
На крышу моего автомобиля (Х Трэйл) упал мокрый снег со льдом. 15.01.2011г. на эвакуаторе доставил автомобиль к диллеру Аврора Авто (г.Воронеж) 24.01 открыл заказ на поставку запчастей ( в т.ч. крыша) срок поставки на наряд заказе обозначен 29.04.2011 г. , при этом было обещано доставить крышу в течении 1-2 месяцев. по состоянию на текущий момент крышу не доставили, при этом срок поставки со слов директора сервиса -середина мая 2011 г.( без гарантии, того что это точный срок) деньги за запчасти и ремонт страховая компания проплатила диллеру в феврале 2011 г. 260 тыс. р.
На мои обращения выделить мне подменный автомобиль (без претензий на класс авто) первые 2 недели были обещания, но вчера поступил отказ по причине не гарантийного случая. На что в данной ситуации я могу расчитывать и к кому обращаться за защитой своих прав? НМР по горячей линии жалобу приняли 30.03.2011г. при этом даже после многократных перезвонов-ответа не дали.Спасибо!
|
|
|
# 2
23.04.2011, 19:21
|
|
НМР тут вообще не причем.
Да и работы заказывала страховая.
То есть ЗоЗПП тут не применим
Тут нужно смотреть. что и как у вас со страховой в договоре.
|
|
|
# 3
24.04.2011, 20:46
|
|
в договоре со страховой предусмотрен ремонт на СТО у офдиллера.
|
|
|
# 4
25.04.2011, 16:09
|
|
В любом случае получается, что этот ремонт не гарантийный, а только проводящийся у Диллера.
Это как вы приедете к дилеру и за свой счет проведете ремонт, со всеми последствиями относительно гарантии на замененные части машины.
Но если в последнем случае у нас будет работать ЗоЗПП. так как заказчиком услуги будете вы, то в первом заказчиком услуги будет Страховая....
Последний раз редактировалось stells, 29.04.2011 в 11:27.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|