|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
06.07.2006, 21:04
|
|
Пеликан больше нам не партнер
ООО “Пеликан Авто” уведомляет о том, что с 15-го июля прекращает предоставление действующих ранее скидок на выполненные работы и услуги для членов Клуба по дисконтным
картам Интерклуба Ниссан.
|
# 2
06.07.2006, 21:25
|
|
"Забыковали" что ли?
|
|
|
# 3
06.07.2006, 21:46
|
|
НУ И удачи им!! замелочились!Других достойных полно!Хорошо что предупридили!
|
|
|
# 4
06.07.2006, 22:12
|
|
УУУУУУУУУУ! Точно оборзели.......... Ну туда им и дорога! Клиента точно потеряли! И скольких еще потеряют............... :?
|
# 5
06.07.2006, 22:57
|
|
Значит в Пеликан больше не поедем :?
|
|
|
# 6
07.07.2006, 01:45
|
|
Дело не в том что они забыковали и т.п., а в том, что как они объясняют подобное решение принято в соответствии с неким руководящим письмом от НМР суть которого сводится к тому что "... вводятся единые расценки на техническое обслуживание, механический ремонт, малярные и кузовные работы, оригинальные запасные части и расходные
материалы для автомобилей марки Ниссан среди официальной дилерской сети Ниссан в Московском регионе (г. Москва и Московская Область)...."
Таким образом не исключено, что подобная ситуация может сложиться в ближайшее время и с другими официалами.
|
|
|
# 7
07.07.2006, 08:40
|
|
Таганка подтверждает все ранние договоренности с Клубом. И то, что дисконтная политика в отношении членов клуба остается неизменной.
|
# 8
07.07.2006, 11:43
|
|
Расценки могут быть едиными! Но это прибыль салона и нормальный салон может скидки делать на свое усмотрение, т.к. это некий маркетинговый ход. Иначе где она конкурениция тада?!....... Просто гнилая отмазка!
|
# 9
07.07.2006, 11:49
|
|
Как так, а я в Пеликане на годы гарантии завязан. Где теперь ТО проходить?НЕ могу понять, они вроде так хорошо к нам относились :shock:
Без скидок дороговато будет. ИМХО
Правда есть, конечно, ещё пеликановские личные дисконтки
|
|
|
# 10
07.07.2006, 11:52
|
|
а мне все равно....я на ТО на Таганку всегда ездил,а в Пеликан от страховой....все равно там ничего не платил
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|