|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
19.04.2011, 17:14
|
|
"Забывает" продольное расположение кресла: это лечится?
У меня электропривод регулировок передних сидений. Подстраиваю водительское так, чтобы оно чуть вперед (к рулю) было сдвинуто. После того, как машину глушишь и открываешь водительскую дверь кресло отъезжает назад "до упора". Садишься, поворачиваешь ключ на предстарт -- само выезжает на ту позицию, что я выставляю. Типа умное...
Обратил, однако, внимание, что примерно за недели полторы этот "отъезд/подъезд" становится все короче, а в итоге кресло вообще остается в отодвинутом положении (забывает окончательно, куда я его полоторы недели назад "выставил"). И вот из-за чего такое может быть? Глюк? Или лечится? Не то, чтобы мешает, просто интересно -- в чем причина такого альцгеймера?
|
|
|
# 2
19.04.2011, 21:12
|
|
Дети взрослые? Второй комплект ключей на месте? Обрати внимание -сколько в баке вечером и утром!
|
|
|
# 3
19.04.2011, 21:59
|
|
Сообщение от selspb
Дети взрослые? Второй комплект ключей на месте? Обрати внимание -сколько в баке вечером и утром!
|
То-то я смотрю с утра в салоне пустые бутылки от пива катаются.... И всё думаю -- вроде же их вечером не было....
Шучу. Ночные покатушки сына\дочери по ряду причин исключены.
К тому же уменьшение хода сиденья происходит явно постепенно и только в сторону уменьшения расстояния от крайнего заднего положения.
|
|
|
# 4
20.04.2011, 12:22
|
|
Сообщение от Lipsky
"отъезд/подъезд" становится все короче
|
А у меня наеборот: я его придвигаю от крайнего заднего положения на расстояние меньшее, чем оно должно отодвигаться-придвигаться при открывании двери. Рост у меня выше среднего. И с периодичностью раз в 2-3 недели оно это благополучно забывает и придвигается на всю длину хода, описанную в мануале.
Добавлено через 1 минуту
Че-то запутанно написал. Вобщем в терминологии автора темы "отъезд-подъезд становится длиннее".
Последний раз редактировалось krebs, 20.04.2011 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
20.04.2011, 15:44
|
|
Сообщение от krebs
А у меня наеборот: оно это благополучно забывает и придвигается на всю длину хода.
|
Так мне ещё повезло -- не хотелось бы быть зажатым между спинкой кресла и рулём...
|
|
|
# 6
20.04.2011, 16:38
|
|
А есть ли возможность вообще это откатывание отключить?
|
|
|
# 7
20.04.2011, 16:42
|
|
Сообщение от denis_vp
это откатывание отключить
|
скорее всего дилер консалтом может это сделать
|
|
|
# 8
20.04.2011, 17:13
|
|
Сообщение от denis_vp
А есть ли возможность вообще это откатывание отключить?
|
отрегулировать и штекер отсоединить
|
|
|
# 9
25.04.2011, 21:33
|
|
отключить сиденье мне не вариант, тк иногда супруга на мордатом рулит. А вот когда сиденье отъезжает ребенка из кресла доставать не удобно, ему тесно вылазить., попробую с диллером переговорить
|
|
|
# 10
26.04.2011, 18:12
|
|
Мужики, читайте инструкцию. Там без консалта и без штекера спокойно эта хрень отключается. Наизусть уже не помню - почти сразу после покупки отключил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|