|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
07.07.2006, 09:55
|
|
Автосигнализация Tomahawk LR-950LE
Остановил свой выбор на этой модели, хотелось бы услышать отзывы/сравнения по LR-950LE. Устанавливать хочу на Nissan X-Trail 2.0 AT
|
|
|
# 2
07.07.2006, 10:32
|
|
Re: Автосигнализация Tomahawk LR-950LE
Сообщение от Filin
Остановил свой выбор на этой модели, хотелось бы услышать отзывы/сравнения по LR-950LE. Устанавливать хочу на Nissan X-Trail 2.0 AT
|
Здравствуйте!
Системы Томагавк в принципе неплохие, обеспечивают достаточно высокую информативность и дальность приема. Однако их нельзя рассматривать как основу комплекса из-за простоты кода и схемотехники.
Если вас заботит сохранность авто, то рекомендую дополнить ее как минимум комплексом из иммобилайзера в сочетании с замком капота.
В этом случае функции охраны будут лежать на Томагавке, а противоугонные-на иммобилайзере.
С уважением
александр
|
|
|
# 3
07.07.2006, 12:13
|
|
Спасибо за совет, но охранные и противоугонные качества меня не особо волнуют, на первом месте должна быть не "глючность", дальность приема/передачи для запуска авто, програмирование запуска по времени. Еще как вариант можно рассмотреть Шерхан 5, но наслышан, что любят они "поглючить".
|
|
|
# 4
08.07.2006, 15:32
|
|
Сообщение от Filin
Спасибо за совет, но охранные и противоугонные качества меня не особо волнуют, на первом месте должна быть не "глючность", дальность приема/передачи для запуска авто, програмирование запуска по времени. Еще как вариант можно рассмотреть Шерхан 5, но наслышан, что любят они "поглючить".
|
Добрый день.
Наверное, не соглашусь с Вами по поводу "глючности" 5-й модели Scher Khan Magicar, как, впрочем, и других моделей этой линейки. Наша компания работает с этими системами уже на протяжении 7-и лет, начиная с первой модели, оборудованной пейджером с чёрно-белым экраном, и никаких особых претензий ни по качеству, ни по дальности действия брелка, ни по поводу работоспособности в наших климатических условиях этого бренда с тех пор мы не имеем.
Другое дело, что, предоставляя широкий спектр сервиса и комфорта для пользователя, системы этого класса значительно теряют в своей противоугоной стойкости, в силу чего наиболее эффективным их применение видится в комплексе со связкой иммобилайзера и замка капота.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|