|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
23.04.2011, 12:01
|
|
Вопросы по круиз контролю, часам и датчикам давления в шинах
Друзья! Стал обладателей Мурика, 2003г.в. столкнулся с проблемой включения круиза. Может я что-то не то делаю, но он не включается. Делаю так, включаю on/off индикатор "cruize" загорается, нажимаю set ничего не происходит, "set" не загорается, не мигает. Чтение ошибок показало ошибку Р0327 - слабый сигнал датчика детонации, думаю дело не в нем.
Второе, не могу перевести часы, нажимаю и удерживаю H или M не более 1,5 сек, ничего не происходит, держу дольше, тоже ничего. Пока гнал машину, при нажатии на M часы входили в установку но только минуты, H не откликалась. Нажал на M надолго, думал подкручу 2 часа минутами, а не тут то было, часы как будто заблокировались.
Третье, датчик давления в шинах глючит, т.е. показывает **, хочу снять и разрезать для замены батарейки, но как понять какое это колесо? или они постоянно меняют свое положение на дисплее?
Четвертое, заменил воздушный фильтр, был в шоке от состояния старого, весь в маслище. Заглянул в патрубок и обнаружил, что круглая горловина, в месте где подходит патрубок из двигла, тоже в налете масла. Это нормально или требует вмешательства?
|
|
|
# 2
23.04.2011, 13:25
|
|
По датчикам калес 32 32/ 32 32 передок Левый правый.Зад Левый правый
|
|
|
# 3
26.05.2011, 16:28
|
|
по чесам - видел где то тему - человек кнопки заменил - сломались
|
|
|
# 4
26.05.2011, 17:58
|
|
Эт, я и сделал. По датчикам у меня не так, 32 32 / 32 32 ПЗ ПП / ЛП ЛЗ
|
|
|
# 5
26.05.2011, 23:03
|
|
"Делаю так, включаю on/off индикатор "cruize" загорается, нажимаю set ничего не происходит, "set" не загорается, не мигает. "
круиз выставлявшая только на едущем авто и причем со скоростью больше 40'км в час (или 50 точно не помню) и с убраной ногой с педали газа или тормоза. Если скорость меньше и нога на педали то происходит то что описано выше. Для того чтобы убедиться в том что он работает в пРинципе нажми on , потом кнопкой потстрелочке"^" попробуй нажать и подержать (педаль газа или тормоза должна быть отпущена,) если скорость набирается кнопкой с руля значит все пашет. Нажимаешь set на выдранной скорости. Если потом нажмешь любую педаль круиз отключается и не поддерживает ранее заданную скорость. Как то так...
Кстати для перевода часов не надо держать h или m Надо нажимать на них . при каждом нажатии соответственно меняется либо часы либо минуты , насколько помню вроде так работает
|
|
|
# 6
27.05.2011, 05:18
|
|
Спасибо! но так как ты описал у меня не работает, как будто кнопки на руле сдохли. А когда ключ зажигания в ON или в ACC загораются все кнопки на приборке, set должна гореть? Может лампа set сдохла и моргает, показывая на неисправность...
|
|
|
# 7
27.05.2011, 07:48
|
|
Вот четвертое-это не ерунда...поменяй фильтр-покатайся..посмотри через некоторое время....
|
|
|
# 8
28.05.2011, 22:00
|
|
Когда заводишь set и cruise не горит. Включается только с руля. Езжай на тестирование если горит при включенном Зажигании
|
|
|
# 9
20.08.2011, 12:27
|
|
короче cruise заработал после диагностики компа!
|
|
|
# 10
16.11.2011, 22:31
|
|
Ребята, подскажите кто юзал - стоит пользоваться круизом или нет? Есть экономия? Змей(р) - может по мультику видно что экономнее на круизе? А то на работе коллега все хвастается, что у него на мондео 2008 с круизом до 5.7 л/100км падает. У нас при 90 с круизом и с педалью разница есть?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|